Обучение катанию на горнолыжных и сноуборд-тренажерах – это точное воспроизведение всех физических сил и ускорений, возникающих при движении по заснеженным склонам. Абсолютное соответствие физики и биомеханики катания на тренажере реальным нагрузкам горнолыжного спорта – ключ к максимально эффективной тренировке всех элементов современной карвинговой техники.

Виртуальные горнолыжные склоны: прыжок в будущее. Система виртуальной реальности – рубеж новой эпохи для зимних видов спорта. Теперь все, кто не мыслит жизни без снежных склонов, могут нажатием пары кнопок перенестись туда из любой точки планеты. Ученые воплотили утопию в реальность. Выбирайте, какой из множества склонов опробовать сегодня. Бейте свои и чужие рекорды в гонках, не покидая центра мегаполиса, хоть в июне, хоть в сентябре.

Абсолютная свобода движений. Десятки сенсоров считывают каждое ваше движение. Панорамный экран площадью в 16 м2 будто по волшебству подчиняется любым вашим действиям: вы моментально забудете, где вы. Почти четыре тысячи пикселей в ширину и мощнейший 3D-движок создают полный эффект присутствия и зрелищность, перед которой бледнеет любая видео игра

Ни подъемников, ни очередей – только чистый восторг и скорость. Любите азарт и скорость? Что за вопрос! В программу заложены самые невероятные трассы слалома и слалома-гиганта всех уровней сложности. Принять такой вызов – больше, чем удовольствие. Вас ждет тысяча рекордов, и с каждой маленькой победой ваша реальная техника будет оттачиваться очень быстро. 

Похожие места
Батутный парк «Небо»
Батутный центр Flip&Fly
Пейнтбольный клуб «Топ Ган»
Спорткомплекс «Узкое»
Горнолыжные склоны «Московские Альпы»
Клуб бампербола «Вышибалы»
Батутный клуб Bounce Kitchen
Happy Frog
Батутный центр Flip&Fly
RockZona
Спортивно-развлекательный парк «Небо» Севастопольский
Аэроклуб «Аэропрактика»
Картинг клуб «DIXXодром»
Каток на Патриарших прудах
Аэротруба «Аэропоток»
Олимпийский комплекс «Лужники»
Спортивный комплекс «Олимпийский»
Фитнес-клуб «Озон»
Центр «Крав Мага»
Спортивный клуб «За Гранью!»
ОбсужденияГорнолыжный тренажерный зал SkiGym
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Горнолыжный тренажерный зал SkiGym»

1 из 2