Новый ресторан Александра Раппопорта «Мандарин. Лапша и утки» – совместный проект с Гия Абрамишвили и Владимиром Кудрявцевым – владельцами известного бара «Мандарин». 

Если «Мандарин Combustible» – это бар, похожий на лобби в несуществующей гостинице, где можно найти как классические, так и авторские коктейли, то «Лапша и утки» – это маленький уголок Шанхая, ресторан с современной китайской кухней в ультрамодном интерьере.

В меню два основных ингредиента – это лапша и утки. Всего около 50 видов китайской лапши, уникальных в своей простоте, хотя каждая из них бесспорно является маленьким кулинарным шедевром, и около 30 самых разнообразных способов приготовления китайской утки – от доведенной до совершенства утки по-пекински до невиданных ранее в России деликатесов, таких как утиные язычки или столетние утиные яйца.

Шеф-поваром нового проекта назначен Сюй Лей – один из наиболее видных китайских шеф-поваров. Помимо работы во многих ресторанах, Лей консультировал «Китайскую Грамоту» и Black Thai.

В числе алкогольных позиций Mandarin Combustible и мужская крепкая классика, и затейливые романтические шейки, и шоты для компании, и удачные европейские вина, и многое другое. В карте меню – Asian tapas – линейка барных закусок, разработанных командой Александра Раппопорта. По вечерам за музыкальную атмосферу отвечают не только актуальные диджеи, но и представители светской Москвы.

Ресторан «Мандарин. Лапша и утки», афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Мандарин. Лапша и утки»»

Комментариев пока нет. Будьте первым