Забудь о страхе, который испытывал раньше. Это была лишь репетиция! Что такое адреналин? Можно ли контролировать его воздействие? Что произойдет, если изменить его формулу? На эти вопросы мог бы ответить профессор Дэвид Гофман, но… уже несколько недель он не выходит на связь.

Вы – команда специалистов, которая отправляется на расследование. Что вас ждет – не знает никто. Тревога, страх, адреналин...

Квест-перформанс – современный тренд логико-эмоциональных развлечений. Сюжетная линия развивается по нарастающей вокруг команды игроков, оказавшихся в эпицентре событий. Декорации, антураж, игра актеров – все направлено на максимальное погружение в легенду.

Хоррор-квест «Адреналин» переносит игроков в холодящую кровь историю, в фильм-ужасов, происходящий здесь и сейчас. Участникам предстоит преодолеть страх и оцепенение, чтобы решить все задачи и спастись. Главная цель команды – за отведенное время раскрыть секрет профессора и выбраться из помещения живыми.

Перформанс «Адреналин» уже уже попал в топ лучших хоррор-развлечений Москвы. Теперь мы открылись и в Питере! В 2-х минутах от метро Звенигородская поселился первобытный ужас.

Продуманный до мелочей сценарий, непредсказуемые локации и качественное шоу от профессионалов – все, чтобы заглянуть в глаза самым страшным кошмарам.

На что ты готов ради дозы адреналина?

Спешите выбрать время!

Похожие места
Реальные квесты «Квеструм.рф»
Квесты в реальности «Твин Пикс» и S.t.a.l.k.e.r.
Квест-игра в реальности «Наблюдатель»
Квест QuestLife
Квест «Конец Распутина»
Квесты Zasov
Квест «Остров проклятых»
Квест в реальности QuestQuest
Квест в реальности «Иван Васильевич меняет профессию»
Квест «Наутилус капитана Немо»
Квест-комната «Пятница 13-е»
Квест «Доска дьявола»
Квест «Пирамида»
Квест «Ограбление века»
Квест в реальности «Отвязная вечеринка»
Компания «Амнезия»
Квест в реальности «01.Обратная тяга»
Квест «Темница Тауэра»
Квест «Настоящие детективы»
Квест «Проклятый театр»
ОбсужденияPrimeQuest. Хоррор-перформанс «Адреналин»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «PrimeQuest. Хоррор-перформанс «Адреналин»»