Вы все еще в раздумьях, где отдохнуть к концу рабочей недели? Приходите в Пушкин Central Club, ведь это место сочетает в себе лучшие черты всех ночных заведений в Екатеринбурге: удобное расположение, собственная парковка, невероятно вкусное сочетание кулинарных шедевров традиционной европейской и экзотической азиатской кухни, а также множество уникальных предложений для VIP-гостей.

В реализации Пушкин Central Club были учтены практически все интересы современной молодежи. Весьма интересно выполнен интерьер заведения – многие его элементы – предметы ручной работы; по-настоящему качественно оформлен звук и световые эффекты… а уж о развлекательном комплексе, вообще, можно лишний раз не упоминать! С концертными программами заведение посещают популярные звезды российской эстрады – это и Монатик, и Егор Крид, Ксения Бородина и многие другие.

Конечно же, Пушкин Central Club – это еще и царство особой атмосферы. Главными спутниками каждого мероприятия является радость, веселье, открытость и только положительные впечатления. Поэтому если вам уже надоели однообразные серые будни, обязательно выберетесь в ближайшие выходные в Пушкин Central Club. Заряд положительной энергией на целую неделю вперед вам будет обеспечен!

Источник фото: ekb.tomesto.ru    

Похожие места
Арт-клуб Prime Time (Закрыт)
Ночной клуб «ПodZemka»
Ресторан-клуб Shine
R'n'B-клуб Сash
Ресторан-клуб Ben Hall
Мужской клуб Nabokov
Кафе-клуб «Тушь»
Ночной клуб D-club&Cafe
Ночной клуб JackSun
Ночной клуб Secret Club
Джаз-клуб EverJazz
Ночной клуб «Стерео»
Ночной клуб Boris Papa Bar
Клуб Lift 12
Ночной клуб Chili
Ночной клуб «Луна»
Арт-клуб «Подвал»
Ночной клуб Stereo
Ночной клуб «Мед»
ОбсужденияПушкин Central Club
Комментариев пока нет. Будьте первым