Санкт-Петербургская группа Аше Капоэйра представляет филиал всемирно известной школы Grupo Axé Capoeira (основанной в 1982 г., Mestre Barrao, Бразилия). Филиалы группы Axe Capoeira работают более чем в 25 странах мира и в разных городах России. В каждом из них вас примут как дома!

Капоэйра (Capoeira) – это Бразильское боевое искусство, сочетающее в себе боевую технику, танец, музыку, акробатику. Это целая культура, которая воспитывает тело и разум, учит терпению и уважению, гармонии и радости. Это способ доказать себе, что нет ничего невозможного!

Всегда лучше увидеть тренировку Капоэйры своими глазами, а еще лучше попробовать самому. Побывав на тренировке Капоэйры, вы ничего не потеряете, но зато можете приобрести увлечение на всю жизнь. Капоэйра — это не просто занятие спортом, это вид активного отдыха, который поможет вам сбросить стресс, отдохнуть от ритма большого города и зарядиться положительными эмоциями. Так зачем тянуть и сомневаться?

Капоэйра для детей и подростков в Санкт-Петербурге – это:

  1. Физическое развитие. Разнообразные спортивные нагрузки равномерно укрепляют организм детей, развивают равновесие, моторику, гибкость, выносливость, скорость и силу движений. Постоянные тренировки Капоэйрой помогают контролировать вес и вырабатывать привычку правильно питаться.
  2. Психологическое развитие и социальная адаптация. На занятиях дети привыкают к дисциплине, учатся терпению, ответственности и уверенности в себе. В игровой манере он учится общаться в коллективе, быть частью команды, уважать старших и помогать младшим, управлять своими эмоциями. Дети учатся концентрировать внимание, ставить цель и добиваться ее.
  3. Культурное развитие. Ребенок постигает основы португальского языка, изучает культуру, историю и традиции Бразилии, расширяет свой кругозор.
  4. Музыкальное развитие. Дети привыкают к чувству ритма, учатся петь и играть на музыкальных инструментах, а также двигаться под музыку и танцевать.

Капоэйра для детей – это тренировка в виде игры, направленная на развитие ловкости, гибкости, вестибулярного аппарата, а так же развитие мышечного корсета ребенка в целом.

Похожие места
Бразильский центр Axé Capoeira
RC Club
Федерация Капоэйра Санкт-Петербург
Капоэйра в Горелово для детей
Тонус-студия TonusRelax
Фитнесцентр «Летучий голландец»
Фитнес центр «Масштаб»
Фитнес-клуб «Престиж Фитнес»
Фитнес-центр ExtraSport («ЭкстраСпорт»)
Фитнес-клуб «Фитнес Групп»
Клуб традиционного кунг-фу и цигун «Северный Шаолинь»
Фитнес центр «ULTIMATE»
Фитнес-центр «World Class Сенная»
Спортивный клуб «Джайб»
Санкт-Петербургский речной яхт-клуб
Дельтапланерный клуб «Сокол»
Клуб парапланеризма «Санкт-Петербург»
Автодром
Беговой клуб Mint Running Сlub
Скалолазно-веревочный центр «Круча»
ОбсужденияКапоэйра для детей с Санкт-Петербурге
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Капоэйра для детей с Санкт-Петербурге»

1 из 17