Olenь – новый семейный ресторан, где вас ждет вкусная, полезная и качественная еда, уютная атмосфера и по-настоящему внимательный персонал, интересные мероприятия, а главное – средний чек, который не укусит.

Почему здесь угощают вас именно северной кухней? Все просто – это блюда севера России, а также наших ближайших соседей Эстонии и Финляндии, стран Скандинавии. Все ингредиенты, которые используются для приготовления блюд nordic cuisine – традиционные русские продукты, которые давали нашим предкам и дают нам сейчас бескрайние леса, реки и озера северных регионов. Это огромный ассортимент свежих продуктов, среди которых оленина, муксун, лисички, грузди, морошка и многие другие. Задумайтесь, на чем были взращены русские и скандинавские богатыри и витязи, славившиеся отменным здоровьем и силой.

В меню семейного ресторана Olenь вы не встретите «пластиковых» помидоров и салата, парниковых петрушки и укропа, безвкусного, непонятно чьего мяса... Вам предложат попробовать сибирскую шаньгу с топлеными сливками, присыпанную крапивой или снытью, макрель, маринованную с зернами белой горчицы, карельские калитки, стейк мясника из сочной говядины с одуванчиками, датские смерреброды, оленину по-строгановски и многие другие простые, но безумно вкусные блюда. Все – только натуральные продукты, поданные на настоящем камне и дереве. Нет ничего полезнее и вкуснее. Приходите и убедитесь сами!

Вас не оставят равнодушными и фирменные напитки ресторана Olenь – водочные настойки на морошке и черной смородине, авторские чаи из трав с хутора Удриа… Вы не простите себе, если не попробуете настойку на березовой чаге с молоком!

 

Похожие места
Ресторан китайской кухни «Дитай»
Ресторан «Трюфель»
Ресторан Dans Le Noir? («В темноте?»)
Ресторан «Алые паруса»
Ресторан «На речке»
Ресторан паназиатской кухни «Тао»
Ресторан «Тройка»
Ресторан «Подворье»
Ресторан «48 стульев»
Ресторан La Maree («Ла Маре»)
Ресторан Bellevue Brasserie («Бельвью Брассери»)
Ресторан-бар «22.13»
Ресторан Subway («Сабвэй»)
Ресторан McDonalds («Макдоналдс»)
Ресторан Burger King («Бургер Кинг»)
Клуб-ресторан Jagger
Кафе «Старый Тбилиси»
Ресторан «Чаплин-Холл»
Ресторан «Русская рыбалка»
Ресторан «Чабрец»

Обсуждения и отзывыСемейный ресторан северной кухни Olenь

Комментариев пока нет. Будьте первым