Только что открывшийся в Москве пивной бар PasternakBar – безусловный лидер по количеству пивных кранов в столице. Здесь разливают 50 сортов пива – самые популярные сорта крафтового пива и новинки от российских и импортных производителей. Среди сортов пива – светлое, пшеничное, красное, ржаное, клюквенное, вишневое.

Лагеры, ароматные эли, мощные стауты, портеры из стран Европы и даже Японии – в баре «Пастернак» широкий ассортимент сортов пива на самый взыскательный вкус. Также в здесь присутствует обширный выбор виски для любителей крепких напитков. Основа кухни – испанские закуски тапас и пинчо, минибургеры, шашлычки, сендвичи.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Бар PasternakBar

Похожие места
Ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе
Ресторан «Тануки» на Боровском шоссе
Ресторан «Тануки» на Паустовского
Ресторан «Тануки» на Преображенской
Ресторан «Тануки» на Щёлковском шоссе
Бар Cervetti
Ресторан «Тануки» на Щербаковской
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на проспекте Мира
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки» на 3-ей Владимирской
Ресторан «Тануки». Люблино
Бар «Камчатка»
Паб Glastonberry
Паб «Irish house»
Паб Jimmy's Pub (Временно закрыт)
Паб Karl Balling на Профсоюзной
Паб «Lock Stok Pub»
Паб «Альбион»
Паб Tap & Barrel Pub

Обсуждения и отзывы про «Бар PasternakBar»

Вчера была на открытии, отличное заведение! Вкусная кухня, особенно тапасы, их надо попробовать всем!!!И самое главное очень вкусное пиво! Если теряетесь в выборе, опишите свои предпочтения барменам-они отличные эксперты и всегда знают что вам надо😉🍻
Не в силах обуздать свое нетерпение и имея наглость числить себя человеком с хорошим вкусом, пишу сей первостатейный отзыв. Так вот: был на открытии "Пастернака" в прошлый четверг и испытал великое культурологическое потрясение! Удобное расположение (сто метров от метро), блестящее сочетание простоты и оригинальности (олдскульные лампы на стенах - настоящая находка), отличный выбор крафтового пива, харизматичные бармены, в меру трезвые посетители (ряд подобных заведений кишит типажами, которые ассоциируются с хрюканьем и ненормативной лексикой). Цены, конечно, не божеские. Но это вам и не пельменная на площади Трех вокзалов! В общем, потеряв покой и рассудок, бегу к вам снова!

Был на днях в этом заведении. 

Надо сказать, это 10/10. 

Попунктно: 

Отличный выбор. 

Приятные цены. 

Адекватные посетители. 

Сервис на высшем уровне. 

Хорошая музыка. 

Зал небольшой, но это скорее хорошо. 


В общем, теперь буду захаживать туда почаще и всем друзьям посоветовал.