Hookah Zen – это новое место на карте Петербурга. Пространство вкуса и развлечений: уютный стильный интерьер, богатый выбор вкусов паровых смесей на любого ценителя, от мировых производителей по доступным ценам, редкие виды чая, множество прохладительных напитков, качественная музыка, настольные игры, спортивные трансляции, просмотр фильмов на широком экране.

В Hookah Zen работают одни из лучших мастеров города. Помимо ароматного дыма, гостей ждет и большой выбор чая – более чем из 30 сортов. В чайной карте вы найдете немецкие чаи с добавлением натуральных масел и, конечно, знаменитые китайские чаи. К своему чайному набору вы обязательно получите комплимент от заведения, а также можете заказать сладкий десерт.

В заведении также позаботились и о досуге гостей. В Hookah Zen вы найдете различные настольные игры, как классические, так и новинки. Кроме того, здесь показывают хорошее кино на большом экране! Все это – Hookah Zen! Место для настоящих ценителей. Каждый раз – это новые впечатления и новая история!

Похожие места
Lounge Stroika
Lounge-бар «Колодец»
Лаунж-бар Dr. Shisha
Чайный клуб «Целый мир»
Чайный клуб «Кашмир»
Чайный клуб «Хижина Ча»
Кальянная «Коммуналка»
Lounge-пространство Gosti
Бар Deep eMotion
Бар Parovozbar.ru
Lounge-бар Smoke Palace
Клуб Pled
Клуб «Папанин»
Лаунж-кафе «Золотой гранат»
Антикафе Daisy Lounge
Lounge-пространство Secret Place
Гостиная To be
Lounge А2 by Double Group
Тайм-кафе «У Фрейда»
Лаунж-клуб Cheerника lounge club

Обсуждения и отзывыHookah Zen

Кальяны здесь действительно не предмет, а искусство - очень дымные и основательные
Здесь есть мой любимый табак Cloud 9, и кальяны сами по себе очень вкусные и дымные.
Вкусный, дымный кальян, позитивный и внимательный персонал, быстрое обслуживание) Очень камерное местечко, будем приходить снова)

Фото «Hookah Zen»

1 из 4