Квесты в реальности – популярное развлечение, покорившее практически весь мир. Это новый вид активного отдыха. Теперь можно забыть про героев компьютерных игр и пережить все самому в реальном квеста.

Это игра в стиле «выбраться из комнаты». Суть квеста состоит в том, чтобы в компании от 2-х до 4-х человек за определенное время решить все головоломки, выполнить все задания, найти ключ и выйти из комнаты.

Квест-проект «Тайник» – это не обычная игра с загадками и замками, а полноценная история с захватывающим сюжетом и персонажами. Это особенный мир со своими правилами и реалиями, попадая в который, вы становитесь полноценным участником истории.

Квест «Кабинет Шерлока»

Знаменитый сыщик взялся за расследование очередного дела. Спустя некоторое время он сам оказался под подозрением полиции и был заключен под стражу. Ваша задача – раскрыть это запутанное дело, разгадать все тайны, собрать доказательства и покинуть комнату до прихода полиции.

Квест «Индиана Джонс: проклятие древней пирамиды»

Ходят легенды, что фараон Рамзес IV при жизни носил ожерелье, наделенное мистическими свойствами. Сейчас оно представляет огромную историческую и материальную ценность. Часть работы вы сделали – вам удалось найти вход в гробницу, но едва вы войдете в усыпальницу, древний механизм заблокирует двери. Теперь вам нужно не только добыть древнюю реликвию, но и найти выход. Помните, у вас есть один час, прежде чем духи-хранители проснутся и заточат непрошеных гостей в стенах гробницы навеки.

Забронировать игру можно на сайте или по телефону: +7 (904) 536 48-36.

Похожие места
Ночные городские квесты Encounter
Живые квесты Questoria
Квест-проект Escape
Квест-проект «Кома»
Квест-проект Prestige
Квест-проект «Альтернатива»
Квест-проект «Грань»
Реалити-квесты Fantasmia
Квест «Зеркала»
Street Quests
Квест-проект «Выход»
Квест-проект «Нереальность»
Квест-комнаты CityQuest («СитиКвест»)
Аттракцион «Перевернутая комната»
Квест-проект Time
Квест-проект «Пи»
Квест-проект «Квадрат»
Квесты в реальности от «Клаустрофобии»
Дуб Богдана Хмельницкого
Церковь Николая и Александры, царственных страстотерпцев

Обсуждения и отзывыКвест-проект «Тайник»

Отличный квест! Исследуя комнату, чувствуешь себя настоящим детективом! Расследуешь необычное дело, а в конце понимаешь, что все не так очевидно, как могло показаться. Этот квест будет интересен тем, кто любит Вселенную Шерлока Холмса.Ждем открытие второй ...
Посетили квесты Тайника и очень довольны! Многокомнатные квесты, много электроники, логичные загадки, прошли почти без подсказок) Особенно понравился новый квест про Фредди Крюгера, 2 дня потом его еще вспоминали и обсуждали)))

Фото «Квест-проект «Тайник»»

1 из 8