Марта Носова – профессиональная танцовщица, креативный педагог и хореограф-постановщик. Окончила государственное училище циркового и эстрадного искусства имени М.Н. Румянцева. Неоднократно выигрывала всероссийские и международные конкурсы в номинациях «эстрадный танец» и «пантомима». Марта – финалистка ТВ-проекта «Танцы без правил». Она сотрудничала с балетом Аллы Духовой «Тодес». Чемпионка мира по спортивному танцу в номинации «танцевальное соло». Актриса, сыгравшая главную роль в киносериале «Сладкая жизнь» на ТНТ и ведущая телеканала «Пятница».

В основе ее тренировки – современная джазовая хореография с элементами классического балета. Группы делятся на два потока: для начинающих и более опытных танцоров. В обоих случаях все начинается с пятнадцатиминутной разминки, в которую входят легкий стрейчинг и подкачка базовых групп мышц, а затем Марта дает небольшую композицию, которую после пошагового разбора предлагает повторить самостоятельно. Помимо возможности отвлечься от ежедневной рутины, джаз-модерн также может стать прекрасной альтернативой изнурительным диетам и многочасовым занятия в тренажерном зале. Интенсивные кардионагрузки чередуются с силовыми упражнениями с собственным весом, а это, как известно, самый эффективный способ немного «подсушиться» и сбросить пару-тройку накопившихся килограммов.

Джаз-модерн подкупает своей многогранностью: за видимой расслабленностью и небрежностью движений (не зря этот стиль был придуман американцами и афроамериканцами) скрывается безупречная физическая подготовка и невероятная выносливость танцора. Отличительной особенностью танцевального направления также является повышенная эмоциональность и экспрессивность во время исполнения – после полуторачасовой тренировки накопившиеся за день стресс и усталость снимает как рукой.

Похожие места
Школа стриптиза и pole-dance «Exotic dance»
Школа танцев Dance Class («Дэнс класс»)
Балетная школа «Антре»
Школа танцев «Театр танца»
Школа танцев «Кубик-рубик»
Школа танцев New Dance Flight («Нью Дэнс Флайт»)
Школа танцев «TangoMango»
Школа танцев Go-Go Motion
Школа танго «Casa Del Tango»
Школа танцев «Concord». Зал 2
Школа танцев «Concord»
Школа-студия «Efectotango»
Школа аргентинского танго «Escuela de Tango»
Студия Bolero
Школа танцев «Maximum Dance»
Танцевальная компания Дениса Бородицкого
Школа танго «Против часовой»
Школа танго Elcentro
Школа аргентинского танго elcentro
Школа-студия «Маджестик» (Majestick)

Обсуждения и отзывыТанцевальный класс Марты Носовой

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Танцевальный класс Марты Носовой»

1 из 9