Танцевальный коллектив и школа современной хореографии The first crew существуют уже более пяти лет. За это время команда стала одной из сильнейших в СНГ, что не раз доказывала победами на самых крупных соревнованиях, проводимых на территории России, Украины, Белоруссии, Европы и США. За 5 лет студию посетили 15 хореографов из США, Нидерландов, Франции, Украины, Бразилии, была создана материально-техническая база для развития и обмена опытом с лучшими хореографами мира.

Коллектив тесно сотрудничает с Управлением молодежной политики, и в месте с ним организовал ежегодный международный фестиваль Beat street dance competition, который смог собрать в Белгороде коллективы из более чем двадцати городов, привлечь судей из США, тем самым резко поднять интерес молодежи к современным направлениям танца.

Танцоры школы не раз становились специальными гостями на Upgrate Dance Community, выступали на одной сцене с лучшими хореографами Америки, были номинированы на премию iDance как «Лучшая команда России-2010».

Егор Титаренко является создателем студии и главным хореографом.Он достиг невероятно профессионального уровня в танцевальной деятельности. Сегодня его – занять ведущее место в Европе, тем самым прославить Белгород и область (первый выезд в Европу принес победу среди 20 команд Европы и США). 

В студии преподают профессиональные педагоги, которые постоянно совершенствуются, посещая огромное количество мастер-классов мировых хореографов, участвуют в баттлах на крупных российских и зарубежных фестивалях, проходя в финалы и становятся победителями.

The first crew предоставляет прекрасные условия для вашего развития и творчества, качественный сервис и высокопрофессиональное обучение. Здесь вы всем телом и душой прочувствуете, что уличная культура – это настоящее искусство, со своими правилами, со своими трудностями, но и со своими неповторимыми эмоциями.

Похожие места
Школа танцев ArmenyCasa
Школа танцев «Алмея»
Школа танцев Erzulie Tribal Studio
Школа танцев W-Dance
Школа олимпийского резерва «Спартак»
Танцевальный клуб «Импульс»
Школа танцев на пилоне «Колибри»
Школа олимпийского резерва (ДЮСШОР) № 3
Школа олимпийского резерва (ДЮСШОР) №1
Конно-спортивная школа НИУ «БелГУ»
Студия ирландских танцев Iry
Молодежный муниципальный клуб «Хранители»
Студия танца PaArtDanceGroup
Студия по обущению бразильской самбе
Шахматный клуб
Клуб по алтимат фрисби «Белки»
Детская музыкальная школа №3
Школа иностранных языков «ЕШКО»
Школа иностранных языков «Интерлингва» на Конева
Детская художественная школа
ОбсужденияШкола танцев The first crew

Фото «Школа танцев The first crew»

1 из 14