Тайский ресторан Александра Раппопорта и Ginza Project. 

Тонкую грань между национальной спецификой и экзотическим колоритом удалось найти во всем, от интерьера до меню. В тайских блюдах одновременно присутствует целая палитра вкусов: острый, соленый, кислый, сладкий и горький. И все они звучат в унисон, дополняя и оттеняя друг друга.

Пронзительный лаймовый сок, острая перечная паста и пикантный рыбный соус подчеркивают свежесть и сладость севиче из лосося с папайей и авокадо. Мятный соус приносит прохладу вместе с каждым кусочком сибаса, запеченного в банановых листьях с чесноком, корнем кинзы, имбирем и стеблем лимонника.

Шеф-повар Джунтабуп Аод смог сделать национальную еду современной, чуть-чуть ироничной, но в то же время безупречно аутентичной и в концепции, и в ингредиентах. Тайские баклажаны, тамаринд, личи, манго, папайя, лемонграсс, галангал и другие продукты везут из Таиланда в Москву самолетами.

Black Thai работает и по ночам, собирая вокруг себя аудиторию модную и молодую: поклонников электронной музыки, тусовщиков и, конечно, ценителей коктейлей.

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Кофейня Coffee Bean у метро Отрадное
Кофейня Coffee Bean на Сухоревской
Ресторан «5 оборотов»
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Банкетный зал «Гастрономическая Академия Рожниковского»
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан «Тет-А-Тет»
Маслово
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Кофейня «Шоколадница» на Саянской
Лаунж-кафе Sheikh
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывыРесторан Black Thai

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан Black Thai»

1 из 4