«Клаустрофобия»  это история про ваши впечатления, про возможность испытать себя в чем-то новом и выйти за привычные рамки. Здесь гордятся тем, что первыми в России создали федеральную сеть квестов в реальности и что в каждом квесте вы проживете уникальную историю. 

«Узники подземелья» — это отличный пример качественного и атмосферного квеста, где все происходит в реальности и все, что вы видите перед собой, можно потрогать, подвигать, как-то использовать в игре. На 60 минут ваша команда попадает в закрытое помещение. Если одного часа на прохождение квеста не хватило — двери все равно откроются, но в таком случае не ждите почестей и классных браслетиков победителей.

Описание квеста «Узники подземелья». Средневековая Европа славилась своими суровыми нравами и полным отсутствием сантиментов. Поэтому даже не надейтесь на милосердие, оказавшись здесь, в подземных казематах. Кажется, вас собираются казнить, и не столь важно, что для этого у них нет особого повода. Лучше подумайте о том, как будете выбираться из темницы. Кстати, хорошо бы это сделать до прихода палача.

Забронировать игру можно на сайте или звоните сразу по тел.: +7 (495) 625-38-22.

Похожие места
Проект Lost Rooms
Квесты QuestRooms
Квесты «Клауструм»
Проект HintHunt Moscow
Лаборатория квестов
Приют темноты
Квесты «Квестомания»
Автомобильные квесты от Fun Active Quest
Квесты Real Quest
Квесты в реальности Zeitnot
Квесты BestQuest Cinema BQroom
Квесты «Мой квест»
Квесты ExitGames
Квесты Armaquest.ru
Квесты в реальности «Паутина»
Квест в реальности «Идеальное ограбление»
Экшен-игры от компании Joyment
Квесты в реальности EscapeGame
Квест «Тюремная история» от Room Story
Квесты в реальности «Реальность плюс»

Обсуждения и отзывыКвесты в реальности «Клаустрофобия»

Отличный квест с отличным антуражем и загадками. Грамотная последовательность задач ведёт вас на протяжении всего квеста, не оставляя без дела ни на секунду. Атмосферу скрашивает приятная музыка и качественная внутренняя отделка под средневековье. Нам очень ...
Отличный квест для компании 3-4 человек, задач достаточно на всех, и даже ещё останется. Все логично, последовательно. Отличный антураж создает атмосферу настоящего средневековья, а звуковое оформление  имеет приятный эффект, и дает напряжение в течение ...

Квест антуражный, хорошо выдержана атмосфера подземелья. Задачи по большей части несложные, но есть одна с подвохом. Вроде и ничего особенного, но все, что есть, сделано хорошо и оставляет только положительные впечатления, нам очень понравилось!

Фото «Квесты в реальности «Клаустрофобия»»

1 из 4