«Клаустрофобия»  это история про ваши впечатления, про возможность испытать себя в чем-то новом и выйти за привычные рамки. Здесь гордятся тем, что первыми в России создали федеральную сеть квестов в реальности и что в каждом квесте вы проживете уникальную историю. 

«Узники подземелья» — это отличный пример качественного и атмосферного квеста, где все происходит в реальности и все, что вы видите перед собой, можно потрогать, подвигать, как-то использовать в игре. На 60 минут ваша команда попадает в закрытое помещение. Если одного часа на прохождение квеста не хватило — двери все равно откроются, но в таком случае не ждите почестей и классных браслетиков победителей.

Описание квеста «Узники подземелья». Средневековая Европа славилась своими суровыми нравами и полным отсутствием сантиментов. Поэтому даже не надейтесь на милосердие, оказавшись здесь, в подземных казематах. Кажется, вас собираются казнить, и не столь важно, что для этого у них нет особого повода. Лучше подумайте о том, как будете выбираться из темницы. Кстати, хорошо бы это сделать до прихода палача.

Забронировать игру можно на сайте или звоните сразу по тел.: +7 (495) 625-38-22.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Квесты в реальности «Клаустрофобия»

События
Найти «улучшайзер» и вернуть облик персонажу любимого мультфильма.
Исследовать руины постапокалиптической Москвы.
Оказаться в подземелье XVI века с орудиями пыток и следами крови.
Постапокалиптическое приключение в стиле Фоллаута.
Погружение в леденящую кровь атмосферу старинного дома.
Похожие места
Проект Lost Rooms
Квесты QuestRooms
Квесты «Клауструм»
Проект HintHunt Moscow
Лаборатория квестов
Приют темноты
Квесты «Квестомания»
Автомобильные квесты от Fun Active Quest
Квесты Real Quest
Квесты в реальности Zeitnot
Квесты BestQuest Cinema BQroom
Квесты «Мой квест»
Квесты ExitGames
Квесты Armaquest.ru
Квесты в реальности «Паутина»
Квест в реальности «Идеальное ограбление»
Экшен-игры от компании Joyment
Квесты в реальности EscapeGame
Квест «Тюремная история» от Room Story
Квесты в реальности «Реальность плюс»

Обсуждения и отзывы про «Квесты в реальности «Клаустрофобия»»

Отличный квест с отличным антуражем и загадками. Грамотная последовательность задач ведёт вас на протяжении всего квеста, не оставляя без дела ни на секунду. Атмосферу скрашивает приятная музыка и качественная внутренняя отделка под средневековье. Нам очень понравился, всем бы рекомендовал ! 

Отличный квест для компании 3-4 человек, задач достаточно на всех, и даже ещё останется. Все логично, последовательно. Отличный антураж создает атмосферу настоящего средневековья, а звуковое оформление  имеет приятный эффект, и дает напряжение в течение последних минут

Квест антуражный, хорошо выдержана атмосфера подземелья. Задачи по большей части несложные, но есть одна с подвохом. Вроде и ничего особенного, но все, что есть, сделано хорошо и оставляет только положительные впечатления, нам очень понравилось!

Фото: Квесты в реальности «Клаустрофобия»

1 из 4