Компания «Лабиринтум» предлагает всем желающим стать участниками квеста «Штаб супергероев»: уникальная возможность почувствовать себя героем комиксов!

Вас ждет: 

  • 80 минут, чтобы спасти человечество;
  • нелинейный сюжет;
  • два альтернативных финала;
  • интерактивность и впечатляющие эффекты!

Супергерои спасали мир тысячи раз. Они опора человечества. Они среди нас, но они носят маски. И теперь, когда они объединились и, казалось бы, сильны как никогда, миру снова угрожает опасность. Тебе доведется сыграть роль в этой истории. Никому еще не приходилось бывать в их штабе, единственном месте, где они могут почувствовать себя людьми. Спаси человечество! Почувствуй себя супергероем!

Похожие места
Проект Lost Rooms
Квесты QuestRooms
Квесты «Клауструм»
Проект HintHunt Moscow
Лаборатория квестов
Приют темноты
Квесты «Квестомания»
Автомобильные квесты от Fun Active Quest
Квесты Real Quest
Квесты в реальности Zeitnot
Квесты BestQuest Cinema BQroom
Квесты «Мой квест»
Квесты ExitGames
Квесты Armaquest.ru
Квесты в реальности «Паутина»
Квест в реальности «Идеальное ограбление»
Экшен-игры от компании Joyment
Квесты в реальности EscapeGame
Квест «Тюремная история» от Room Story
Квесты в реальности «Реальность плюс»

Обсуждения и отзывыКвесты в реальности «Лабиринтум»

Посетили Штаб супергероев, это был наш первый опыт) Сложный и увлекательный, но в этом-то весь кайф) Время пролетело незаметно, впечатления - супер, эмоции - через край!!! Если хотите классно отдохнуть с друзьями - приходите, не пожалеете. 
Квест порекомендовали коллеги, как отличную разрядку после рабочего дня. Как и они остался очень доволен. Проходили втроем, успели на последних минутах! Очень много техники и предметов. Каждому было чем заняться. Администратор сказала, что открываются еще ...
Проходили квест с друзьями. Я была не самой опытной в команде, на моем счету это был шестой квест (а рузья - опытные квестоманы - прошли штук 30 квестов). Но впечатлил меня Штаб больше всех предыдущих. Качественный квест, с разными  крутыми фишками ...

Фото «Квесты в реальности «Лабиринтум»»

1 из 2