Chalet – настоящий оазис на побережье Бутаковского залива с причалом для яхт и катеровЭкологически чистый уголок Москвы, альпийская лужайка с ручейками, в которых плещется форель и стерлядь, перекидными мостиками и набережной, где можно свободно «припарковать» яхту – излюбленное место отдыха жителей столицы от городского шума и зноя. Свежий воздух, живописный ландшафт, мощеные дорожки и двухэтажный деревянный особняк с огромными панорамными окнами воссоздают аккуратное европейское шале. Интерьер Chalet делает его похожим на загородный дом и располагает к дружеской и приятной атмосфере. В ресторане три зала и летняя веранда. Ресторан владеет яхт-клубом, так что приятная трапеза может быть, при желании, дополнена прогулкой на катере. 

Chalet – ресторан итальянской, средиземноморской, японской и авторской кухниЗдесь все создано для наслаждения не только природой, но и вкусной едой. Кухня Chalet отличается восхитительными вкусовыми качествами, внушительным размером порций и даже необычной подачей блюд. Например, эксклюзивную пасту с нежнейшим трюфелем и мягким сыром попадет к вам на стол в сырной головке Пармиджано Риджано.

Ресторан Chalet – одно из красивейших мест для проведения свадебного торжества. Огромный шатер, раскинувшийся на сочно-зеленой лужайке, невеста в роскошном белоснежном платье и гости, ослепленные ее красотой –  такая особенная свадьба станет возможной благодаря Chalet. В ресторане доступна услуга выездной регистрации молодоженов.

Похожие места
Арт-кафе «Море внутри»
Кафе «Сок»
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан Shore House
Ресторан «Грабли» на Алексеевской
Ресторан «Грабли» на Пятницкой
Кафе Bali
Кафе «Журфак»
Кафе «Молоко»
Клуб-ресторан «Гусар»
Ресторан Megu
Кафе «Чайка»
Ресторан Black Market («Блэк маркет»)
Ресторан «Эларджи»
Ресторан «Цыцыла»
Ресторан Kalina Bar
Ресторан «Гарден»
Ресторан Letto
Ресторан «Грузинский дом Готиназа»
Летняя веранда «Kabuki»
ОбсужденияРесторан Chalet
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан Chalet»

1 из 8