Chalet – настоящий оазис на побережье Бутаковского залива с причалом для яхт и катеровЭкологически чистый уголок Москвы, альпийская лужайка с ручейками, в которых плещется форель и стерлядь, перекидными мостиками и набережной, где можно свободно «припарковать» яхту – излюбленное место отдыха жителей столицы от городского шума и зноя. Свежий воздух, живописный ландшафт, мощеные дорожки и двухэтажный деревянный особняк с огромными панорамными окнами воссоздают аккуратное европейское шале. Интерьер Chalet делает его похожим на загородный дом и располагает к дружеской и приятной атмосфере. В ресторане три зала и летняя веранда. Ресторан владеет яхт-клубом, так что приятная трапеза может быть, при желании, дополнена прогулкой на катере. 

Chalet – ресторан итальянской, средиземноморской, японской и авторской кухниЗдесь все создано для наслаждения не только природой, но и вкусной едой. Кухня Chalet отличается восхитительными вкусовыми качествами, внушительным размером порций и даже необычной подачей блюд. Например, эксклюзивную пасту с нежнейшим трюфелем и мягким сыром попадет к вам на стол в сырной головке Пармиджано Риджано.

Ресторан Chalet – одно из красивейших мест для проведения свадебного торжества. Огромный шатер, раскинувшийся на сочно-зеленой лужайке, невеста в роскошном белоснежном платье и гости, ослепленные ее красотой –  такая особенная свадьба станет возможной благодаря Chalet. В ресторане доступна услуга выездной регистрации молодоженов.

Похожие места
Арт-кафе «Море внутри»
Кафе «Сок»
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан Shore House
Ресторан «Грабли» на Алексеевской
Ресторан «Грабли» на Пятницкой
Кафе Bali
Кафе «Журфак»
Кафе «Молоко»
Клуб-ресторан «Гусар»
Ресторан Megu
Кафе «Чайка»
Ресторан Black Market («Блэк маркет»)
Ресторан «Эларджи»
Ресторан «Цыцыла»
Ресторан Kalina Bar
Ресторан «Гарден»
Ресторан Letto
Ресторан «Грузинский дом Готиназа»
Летняя веранда «Kabuki»

Обсуждения и отзывыРесторан Chalet

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан Chalet»

1 из 8