Клиника имплантологии и эстетической стоматологии доктора Шматова Esthetic Classic Dent – это современная стоматология, расположенная в центре Москвы недалеко от станции метро «Красные ворота». Обратившись сюда, пациент всегда может быть уверен в профессионализме врачей, которые окажут ему помощь, используя самое современное стоматологическое оборудование и материалы.

Культура ухода за зубами получила большое развитие в цивилизованном обществе. Посещение стоматолога один раз в полгода становится правилом жизни современных людей. Здоровье зубов оказывает влияние как на физическое здоровье человека, так и на его эмоциональное состояние. Невозможность улыбнуться затрудняет общение, заставляет человека чувствовать себя неуверенно и неловко. Поэтому важно не только соблюдать гигиену полости рта, но и вовремя обращаться за профессиональной помощью.

Отличный результат можно получить в клинике Esthetic Classic Dent, где работают доктора с самым высоким уровнем квалификации.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Клиника доктора Константина Шматова

Похожие места
Психологический центр «На Дубнинской»
Тату салон Merk Tattoo
Центр «Ангелико»
Тату-салон Lion tattoo studio
Банный комплекс «Серп и молот»
Студия творческого развития «Сурица»
Клиника эстетической медицины Beauty Line Площадь Революции
Клиника эстетической медицины Beauty Line Китай-город
SPA-центр «Пивные купели»
Медико-генетический центр Genotek
Барбершоп Firma
Лаборатория «Ан-Тек»
Главный офис «Star Travel»
Nada Canada
Питомник «Акулова гора»
Продюсерская компания «Кино и Театр»
Клуб «Винный класс»
Simple-Studio
Сервис для поиска и бронирования экскурсий MadeMyTrip
Российский аукционный дом

Обсуждения и отзывы про «Клиника доктора Константина Шматова»

Очень понравился доктор Константин Шматов! Доктор с легкой рукой, абсолютный профессионал! Сделала имплантацию одного зуба. Приехала специально к этому доктору из Новгорода. Подруга рекомендовала. очень понравилось. Процедура прошла легко. У меня уже есть опыт имплантации и хотя все сделали хорошо, но очень тяжелый период восстановления был. После первой имплантации долго не решалась на следующую операцию. Теперь у меня остались очень хорошие впечатления, ради этого стоило ехать в Москву. Константину Владимировичу большое спасибо!

Фото: «Клиника доктора Константина Шматова»

1 из 5