Необычное направление театра – движение – это не просто танцы или пантомимы, как многие подумают. Это движение вперед, к вершинам в самых разных видах творчества, в которые иногда даже не предполагают присутствие детей. Однако руководитель «Планеты детей» Татьяна Гутова так не думает. С 1999 года, со времени основания этого необычного театра для детей и молодежи от 5 до 20 лет, многие ребята нашли реализацию своих идей и своего таланта в сценическом движении и сценической речи, в дефиле и танцах, актерском мастерстве и хореографии. Результатом этого являются интересные постановки, синтезирующие в себе музыку, костюм, речь и пластику движений.

Артисты театра, а точнее жители «Планеты детей», принимают участие как в городских культурных мероприятиях, так и во всероссийских и международных фестивалях и конкурсах, прославляя там свой родной Саратов и привозя с мероприятий не только новые эмоции, но и новые награды в разных номинациях, например, «Театр моды», «Художественное чтение» и других.

Работает театр в Саратовском областном центре народного творчества, сотрудничая с другими коллективами центра, включая и еще два театральных.

Источник фото: gtrk-saratov.ru

Похожие места
Саратовский академический театр оперы и балета
Театр драмы имени И. А. Слонова
Театр кукол «Теремок»
Драматический театр «Версия»
Театр юного зрителя им. Ю. П. Киселева
Театр «Куклы папы Карло»
Театр «На грани»
Театр хоровой музыки
Театр драмы, музыки и поэзии «Балаганчикъ»
Театр юного зрителя
Театр русской комедии
Театр оперетты
Саратовский театр «Самокат»
Театр «Балаганчик»
Театр «Академия театральных художеств»

Обсуждения и отзывыТеатр движения «Планета детей»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Театр движения «Планета детей»»