Зал ресторана «Сочи», рассчитанный на 200 посадочных мест, оформлен в стиле эклектики. В интерьере сочетаются элементы неоклассического и урбанистического стилей. Желтые колонны дорического ордера и белые кирпичные стены, антикварные люстры и металлические конструкции на потолке в совокупности выглядят как гармоничное интерьерное решение.

В дневное время до 17:00 ­ресторан работает в режиме самообслуживания. Основное меню действует в течение всего дня и включает домашние блюда, приготовленные по традиционным русским, европейским и кавказским рецептам, а также некоторые блюда, позаимствованные из меню ресторана «Одесса».

Всего в десяти минутах ходьбы от GuteZeit Centre, находится Дворец бракосочетания №3, расположенный в бывшей резиденции великих князей и окруженный собственным небольшим парком с прудом. А в непосредственной близости от ресторанов находятся Екатерининский и Александровский дворцово­-парковые комплексы, чьи неповторимые виды станут прекрасным фоном для свадебной фотосессии. Такое расположение, несомненно, удачно для проведения свадебных торжеств. Здесь можно организовать не только банкет, но и выездную регистрацию на смотровой площадке. По сей день тридцатиметровая башня является самым высоким зданием в городе Пушкин. Вид с панорамной площадки впечатляет в любую погоду.

Похожие места
Ресторан китайской кухни «Дитай»
Кафе «Старый Тбилиси»
Ресторан «Русская рыбалка в Комарово»
Ресторан-теплоход River Lounge
Ресторан «Паруса на крыше»
Ресторан-кабаре «НЭП»
Ресторан «Палермо»
Вересковая усадьба
Ресторан «Баязет»
Ресторан Uno Cafe
Ресторан «Ялта»
Restobar Artist
Ресторан «Золотая OR'DA»
Ресторанный комплекс Max-Buffet
Ресторан «Эрмитажная кухня»
Ресторан «Панорама»
Ресторан «Антоновка»
Ресторан Apres ski
Панорамный ресторан «Беринг»
Банкетный зал «Тиффани»

Обсуждения и отзывыРесторан «Сочи»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Сочи»»

1 из 5