iQUESTrium – это квесты в реальности, построенные с умом и душой, где и новичок, и опытный квестоман найдет что-то по-настоящему удивительное для себя.

На 60 минут команда оказывается в центре событий необычного сценария и делает все возможное, чтобы выбраться из запертой комнаты. Повсюду спрятаны подсказки, которые помогут найти способ открыть заблокированную дверь. Необходимо задействуя логику и внимательность расшифровать все части головоломки, не забывая, конечно, и о магической силе командной работы.

У команды iQUESTrium есть для вас два интересных сюжета:

«Авиакатастрофа в джунглях». Вы летите рейсом авиакомпании Adventure airlines. Но приключения всегда сопряжены с риском. Ваш самолет попадает в грозу и совершает аварийную посадку в джунглях. По предварительным данным все пассажиры исчезли при таинственных обстоятельствах. Как действовать? Сидеть сложа руки или спасать собственную жизнь, пока не закончился воздух? Вам предстоит открыть заблокированную дверь, но на это всего час!

«Игры разума». Лауреат Нобелевской премии по экономике Джон Форбс Нэш всю жизнь страдал параноидной шизофренией и галлюцинациями. После ухода из университета он жил в уединенном месте. Болезнь не отступала, а он продолжал верить в заговор и разгадывать шпионские шифры. Вы туристы, которые случайно обнаружили в лесу сарай ученого и из любопытства зашли навстречу неизвестному. А вот выбраться оттуда будет непросто. Не бойтесь поддаться атмосфере комнаты и увлечься игрой. Ведь тогда вас ждут незабываемые эмоции и торжественное чувство победы, не сравнимое ни с чем.

Страничка в Insta.

Фото из архива организаторов.

Квесты iQUESTrium, афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Проект Lost Rooms
Квесты QuestRooms
Квесты «Клауструм»
Проект HintHunt Moscow
Лаборатория квестов
Приют темноты
Квесты «Квестомания»
Автомобильные квесты от Fun Active Quest
Квесты Real Quest
Квесты в реальности Zeitnot
Квесты BestQuest Cinema BQroom
Квесты «Мой квест»
Квесты ExitGames
Квесты Armaquest.ru
Квесты в реальности «Паутина»
Квест в реальности «Идеальное ограбление»
Экшен-игры от компании Joyment
Квесты в реальности EscapeGame
Квест «Тюремная история» от Room Story
Квесты в реальности «Реальность плюс»

Обсуждения и отзывы про «Квесты iQUESTrium»

Ребята пригласили на квест "Игра разума". Немного путались в загадках, непонятны были некоторые момент и казались совершенно не логичными. Но атмосфера и дружеское приветствие нас заразило позитивом. Вполне неплохой квест.

Фото «Квесты iQUESTrium»

1 из 7