База находится на высоте 560 км в окружении гор, в близости с чистейшей речкой Кузя, в самом сердце алтайского кедровника. Все дома и мебель сделаны из кедра, что дает вам дополнительную кедротерапию, а цветение целебных трав и пение диковенных птиц - ощущения рая на земле.

Вам будут рады в любое время года и постараются создать вам ощущение любимых гостей: домашней кухней, жаркой банькой, душистым травяным чаем и...желанием создать вам такой отдых, за которым вы приехали.

Энергетика этого места особенная. Неспроста рядом находится поляна, которая раньше использовалась шаманами для проведения своих ритуалов – на ней сохранилось даже шаманское каменное колесо. Это одна из причин, по которой здесь удивительно плодотворно проходят семинары и тренинги. Это уже оценили многие организаторы таких мероприятий.

Природные и ландшафтные особенности усадьбы и ее окрестностей – горное окружение, близость речки, наличие ровной поляны для занятий на свежем воздухе, крытой тренинговой веранды с очагом (аила), тишина и уединенность, дающие возможность сосредоточиться, – создают все необходимые условия для достижения поставленных целей.

События
Похожие места
База отдыха Extreme Fitness
База отдыха «Балуш»
База отдыха «Бухта»
База отдыха «Голубое озеро»
База отдыха «Алтай Star»

Обсуждения и отзывыУсадьба «Русская Кузя»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Усадьба «Русская Кузя»»

1 из 5