На базе Белгородского государственного технологического университета есть замечательный зал, специализированный для занятий гиревым спортом.

В современное время среди молодежи очень популярно увлечение «железом», и акцент почему-то делается на базовые упражнения со штангой, отнюдь не повышающие силовую выносливость, а лишь направленные на красоту тела.

Традиционный российский вид спорта, гиревой, несправедливо забыт большинством молодых людей, а ведь это гораздо более тяжелый в плане выносливости вид спорта, взращивающий настоящих сильных и выносливых людей, таких как Александр Петрович Мальков – мастер спорта международного класса по гиревому спорту, 2-х кратный чемпион СССР (1990, 1991), многократный рекордсмен, чемпион СНГ (1992), чемпион вооруженных сил СССР,  абсолютный чемпион Кубка СССР, который как раз занимается подготовкой спортсменов в зале гиревого спорта «Технолога».

Он является отличным примером того, как гиревой спорт влияет на физическое развитие человека. В свои 55 Александр Петрович может дать огромную фору молодым людям, отжимаясь более 100 раз, и это только один из аспектов положительного влияния гиревого спорта.

Если вы готовы побороться за отличную физическую форму, невероятную выносливость и железную силу духа, то вам прямая дорога в специализированный зал гиревого спорта.

Источник фото:massa.fm

Похожие места
Школа олимпийского резерва «Спартак»
Конно-спортивная школа НИУ «БелГУ»
Школа танцев ArmenyCasa
Танцевальный клуб «Импульс»
Школа танцев «Алмея»
Школа танцев Erzulie Tribal Studio
Школа танцев W-Dance
Объединение «Белгородская здоровая молодёжь» (БЗМ31)
Школа танцев на пилоне «Колибри»
Школа олимпийского резерва (ДЮСШОР) № 3
Школа олимпийского резерва (ДЮСШОР) №1
Молодежный муниципальный клуб «Хранители»
Центр функциональной диагносики Pro Life
Школа современного танца Bolero
Студия современного танца «Мастер»
Компьютерное тестирование организма
Мамин контакт-клуб
Центр развития и творчества «Атланта»
Школа танцев The first crew
Фотостудия «34»

Обсуждения и отзывыСпециализированный зал гиревого спорта

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Специализированный зал гиревого спорта»

1 из 2