Этим летом в Красноярске открылся первый тайм-клуб для посетителей всех возрастов – «Атлантида». Клуб работает круглосуточно и без выходных и имеет удобное месторасположение. Заведение находится на одной из самых оживленных улиц города – на улице Ленина. «Атлантида» − это место, оснащенное всем необходимым для атмосферного отдыха и развлечений: бесплатный Wi-Fi; собственная кухня, где можно сварить кофе и перекусить; зона для общения и проведения деловых или дружеских встреч; большой экран для просмотра фильмов или матчей; игровые приставки и настольные игры для всех возрастов. Кроме того сюда можно приходить со своей едой или заказывать доставку. В тайм клубе запрещены алкоголь и курение.

Тайм-клуб работает в формате антикафе – посетители платят только за время, проведенное в клубе: 60−120 р. в час. Создателем красноярского тайм-клуба «Атлантида» стал молодой и начинающий предприниматель. Идея открытия подобного заведения пришла за игрой в кругу друзей. Автору хотелось перенести дружескую атмосферу в место, где все будут чувствовать себя как дома. Бесчисленные кафе уже не столь интересны и разнообразны на развлечения, и ценник в большинстве случаев не позволяет там находиться часто.

В теплое время года в Красноярске открыты парки, остров отдыха или остров Татышева, но это только кратковременный для нашего города сезон. В остальное время вся молодежь сидит в машинах на набережных или гуляет без пользы в торговых центрах.

Нехватка гостеприимного места для общения и развлечений стало толчком к организации собственного тайм-клуба.

Похожие места
Научное антикафе «Якобиан»
Тайм-кафе VineGret
Кофейня Кофеin
Кофейня Greenhouse
Кофейня Traveler's Coffee
Кофейня English School
Кафе «Снежность»
Кафе «Зефир Кафе»
Арт-кафе AccentHoll («АкцентХолл»)
Кафе Bon Cafe («Бон Кафе»)
Кафе Rock Jazz Cafe («Рок Джаз Кафе»)
Ресторан «Шкварок»
Ресторан «Балкан Гриль»
Ресторан «Шельф»
Ресторан «Хозяин тайги»
Пицца-паста бар «Перцы»
Ресторан Trattoria Formaggi
Кафе-холл «Крем»
Ё-кафе «Русский размер»
Столовая «Съем слона»

Обсуждения и отзывыTime Club «Атлантида»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Time Club «Атлантида»»

1 из 23