Этим летом в Красноярске открылся первый тайм-клуб для посетителей всех возрастов – «Атлантида». Клуб работает круглосуточно и без выходных и имеет удобное месторасположение. Заведение находится на одной из самых оживленных улиц города – на улице Ленина. «Атлантида» − это место, оснащенное всем необходимым для атмосферного отдыха и развлечений: бесплатный Wi-Fi; собственная кухня, где можно сварить кофе и перекусить; зона для общения и проведения деловых или дружеских встреч; большой экран для просмотра фильмов или матчей; игровые приставки и настольные игры для всех возрастов. Кроме того сюда можно приходить со своей едой или заказывать доставку. В тайм клубе запрещены алкоголь и курение.

Тайм-клуб работает в формате антикафе – посетители платят только за время, проведенное в клубе: 60−120 р. в час. Создателем красноярского тайм-клуба «Атлантида» стал молодой и начинающий предприниматель. Идея открытия подобного заведения пришла за игрой в кругу друзей. Автору хотелось перенести дружескую атмосферу в место, где все будут чувствовать себя как дома. Бесчисленные кафе уже не столь интересны и разнообразны на развлечения, и ценник в большинстве случаев не позволяет там находиться часто.

В теплое время года в Красноярске открыты парки, остров отдыха или остров Татышева, но это только кратковременный для нашего города сезон. В остальное время вся молодежь сидит в машинах на набережных или гуляет без пользы в торговых центрах.

Нехватка гостеприимного места для общения и развлечений стало толчком к организации собственного тайм-клуба.

Похожие места
Научное антикафе «Якобиан»
Тайм-кафе VineGret
Кофейня Кофеin
Кофейня Greenhouse
Кофейня Traveler's Coffee
Кофейня English School
Кафе «Снежность»
Кафе «Зефир Кафе»
Арт-кафе AccentHoll («АкцентХолл»)
Кафе Bon Cafe («Бон Кафе»)
Кафе Rock Jazz Cafe («Рок Джаз Кафе»)
Ресторан «Шкварок»
Ресторан «Балкан Гриль»
Ресторан «Урарту»
Ресторан Bistrot de Luxe Home
Ресторан «Хозяин тайги»
Кафе-бар New York («Нью-Йорк»)
Кафе-холл «Крем»
Ё-кафе «Русский размер»
Столовая «Съем слона»

Обсуждения и отзывыTime Club «Атлантида»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Time Club «Атлантида»»

1 из 23