В самом сердце Москвы, в знаменитом Доме на Набережной – памятнике конструктивизма начала 30-х годов XX века – расположился уютный шоу-рум дистрибьюторской компании Particula.

Пространство Particula создано в таком же авангардном стиле и совмещает офис компании с шоу-румом. И это не просто пространство – это живой организм, настоящий маленький город с длинными коридорами-улицами и неожиданными поворотами, где представлены необычные бренды парфюмерии и косметики со всего мира.

Основная идея здесь – это «творческое позиционирование и активное продвижение самых прогрессивных и раннее не представленных в России марок с концепцией, философией и ценностями».

В шоу-руме можно найти и американскую библиотеку ароматов Demeter, в которой представлено более 200 ароматов на любой вкус, и кармически ориентированную калифорнийскую марку Yosh, и французскую парфюмерию Jardins d'Ecrivains рядом с немецким брендом косметики Uslu airlines. Отдельно стоит отметить авторскую парфюмерию Fueguia 1833 из Аргентины от Джулиана Беделя с его фирменными темами – Патагония, ледники и горы Чили.

Передохнуть от изобилия ароматов можно на уютном островке – диванчике под деревом Ньютона с падающими яблоками, а добродушные сотрудники компании Particula с удовольствием предложат вам чашечку кофе или чая. 

Гуляя по центру Москвы не забудьте зайти в шоурум Particula и он обязательно станет для вас местом, откуда не захочется уходить. Вашим личным тайным местом среди огромных каменных джунглей. 

Похожие места
Торгово-развлекательный центр «Ролл Холл»
Галерея «Актер»
Магазин №8
Винный бутик Vinissimo
Арт-лаборатория «JAM»
Магазин «31 век»
Магазин Physika
Книжный магазин «Циолковский»
Интернет-магазин «Счастливое печенье»
Магазин Timberland
Компания «Небофон»
«Хлеб насущный» на «Парке Культуры»
Магазин Zara Home
Кулинария «Раковар»
Магазин «Рив Гош»
Магазин «Своя полка»
Магазин обуви Alba
Мастерская «Ирма-декор»
Магазин винтажной бижутерии «20|80. Век украшений»
Магазин подарков «Ассорти»
ОбсужденияШоу-рум Particula
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Шоу-рум Particula»

1 из 12