«Высокий уровень сервиса», «оригинальная подача авторских и классических блюд», «демократичный интерьер» и «особая атмосфера» – все это, конечно же, очень важно, для описания ресторана, но в большинстве случаев, это те критерии, которые на деле не соответствуют заявленному статусу заведения. Но только не в этом случае!

«Друзья» – московский ресторан с говорящим названием собирает друзей всех возрастов в своих стенах и балует гостей своими гастрономическими блюдами традиционной и европейской кухонь. В стороне не оставили любителей спортивных трансляций, оба зала ресторана и бар оснащены большим количеством HD-экранов и саунд-системами премиум класса, что сделает ваш просмотр максимально приятным. По выходным дням играют музыканты и диджеи всю ночь напролет, ведь в пятницу и субботу режим работы ресторана «Друзья» до 06:00.

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»
ОбсужденияРесторан «Друзья»

Отдыхали с друзьями в будни. Остались довольны,ценовая политика приятно удивила!)) Очень внимательный персонал.Живая атмосфера, официантки заряжают своим настроением!!!Вечер пролетел очень быстро!)) Очень запоминающиеся место!)))

Порадовало место, пришли в первый раз. Я любитель шашлыков, всегда заказываю что-нибудь этакое. Остался доволен и мясом, и приготовлением. Обслуживание в пределах нормы, как везде в нормальных местах.

Катастрофически передержанный стейк. Отказались менять, сказали, что все ок. Подробно сделал фото и записал видео: https://www.youtube.com/watch?v=m3lEGlNOjDU прошу распространить видео для того, чтобы люди не велись на весь этот лоск

Фото «Ресторан «Друзья»»

1 из 11