В клубе вы сможете сыграть на качественных столах в русский бильярд (19 столов), потренироваться игре в американский пул (6 столов) и даже в снукер (2 стола).

Стоимость игры: от 180 до 290 рублей на пул; от 220 до 440 рублей на русский бильярд; от 220 до 340 рублей на снукер.

В зале несколько «мягких» зон с диванами и три VIP-зала, названия которых определяют интерьер: «Лунный свет», «Ретро» и «Классика». В ресторане клуба представлена европейская кухня, в баре – большой выбор разнообразных напитков, импортное разливное пенное.

В клубе можно обучаться игре на бильярде под руководством известных тренеров. Работает бесплатная воскресная школа обучения для детей от 7 до 10 лет. Ведущие игроки Санкт-Петербурга Евгений «Космос» Прусак и Вадим Визельтер проводят групповые и индивидуальные занятия с детьми и взрослыми.

За соседней дверью – спорт-бар MAXImatic. Самые интересные трансляции, большие плазменные экраны, удобные диваны. В воздухе – атмосфера азарта и сплоченности. В баре – разливное и крафтовое пенное. В меню – разнообразие на любой вкус.

MAXImatic – cпорт-бар с активной жизненной позицией. Привлекательные акции на бар и кухню во время спортивных трансляций, призы за угаданный счет матча и турниры по Playstation FIFA-2017.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Клуб Maximatic

Похожие места
Караоке-клуб «Шаляпин»
Музыкальный клуб «Цоколь»
Мафия-клуб «Бесы»
Мафия-клуб «Бесы»
Клуб Roks Club («Рокс Клаб»)
Ночной клуб «Шампань»
Клуб StarRichOK
Интеллектуальный клуб RedandBlack Mafia
Клуб MotoPlace
Клуб виртуальной реальности ArenaVR
Центр женского развития New Life Club
Бильярдный клуб Croisée
Nebar («Небар»)
Бар Soul Kitchen
Ночной клуб «Руки Вверх Бар»
Ночной клуб «L.U.X.»
Клуб-бар «Пурга-2»
Клуб «Космонавт»
Клуб «Зал ожидания»
Ночной клуб Estrada

Обсуждения и отзывы про «Клуб Maximatic»

Спорт-бар особенно хорош наличием отдельного зала, который закрывается шторами. Причем, это не VIP, а обычный зал с большим столом, где просто можно уединиться и посмотреть трансляцию в своей компании. Отдельный респект за отличную линейку разливного пива.

⚽ Всем, кто будет смотреть финал Лиги чемпионов по футболу в спорт-баре MAXimatic 28 мая, предложат комплимент от заведения!
По Московскому району распространяются флаеры, которые дают право получить этот самый комплимент. Однако, в независимости от места проживания и возможности завладеть флаером, каждый желающий может скачать его с сайта клуба MAXimatic или прямо отсюда. 

В понедельник во время трансляции матча сборных России и Уэльса на Евро-2016 спорт-бар MAXimatic угощает всех болельщиц бокалом шампанского. Мужчины страстно болеют, дожидаются гола от россиян и в награду получают бокал пива и дринк для употребления их по отдельности или в смешанном виде. Начало трансляции в 22.00.

Фото: «Клуб Maximatic»

1 из 4