Клуб Legends, пожалуй, наиболее яркий пример заведения, осознанно выбравшее эстетику лофта, подкрепив ее прочной и оригинальной концепцией.

Если помните, лофт как формат пространства расцвел на Манхэттене еще в 50-е годы. Тогда промышленные предприятия спешно выводились за черту Нью-Йорка, а их опустевшие корпуса обрели взрывную популярность прежде всего у людей искусства. Из бывших цехов получились уютные студии и квартиры. Высокие потолки и обилие света, что еще нужно для вдохновения?

Название Legends и его оформление говорят сами за себя. Посетив заведение, вы ощутите незримое присутствие настоящих легенд – людей, чьи судьбы вошли в мировую историю образцами харизматичности, преданности своему делу, таланта и глубины натуры. Стильные фотопортреты некоторых из них использованы в оформлении залов Legends.

Благодаря Legends, теперь вы можете по-новому обдумать собственные мечты, стремления и возможности. Открыв однажды для себя Legends, вы совершите захватывающие открытия и внутри себя. Добавьте к этому отличный сервис, разнообразную и всегда правильную музыку и наслаждайтесь.

Похожие места
Клуб «Матэ»
Лаунж-кафе F-Lounge
Лаунж-кафе «50м2»
Клуб «Дом Мусье Ле Кальяна»
Лаунж-кафе Friends Hookah & Lounge
Лаунж-кафе Legends
Лаунж-кафе «Верблюд»
Лаунж-кафе Incense Club
Лаунж-кафе F-Lounge на Шаболовской
Лаунж-кафе Deep Smoke
Лаунж-кафе Kalyan Depo Svao
Лаунж-кафе Marsel
Лаунж-кафе Sheikh
Лаунж-кафе Moloko
Лаунж-кафе Marsel
Лаунж-кафе Smoke77 на Фрунзенской
Клуб I'm Smoking
Лаунж-кафе Mishka Lounge
Лаунж-кафе MosKalyan на Ленинском проспекте
Лаунж-клуб Speakeasy

Обсуждения и отзывыКлуб Legends

Комментариев пока нет. Будьте первым