PAR – это ресторан, где с подчеркнутым вниманием собрано все, за что так ценен хороший отдых: уют, вкусная еда, ароматный чай и уникальные паровые коктейли. В светлых интерьерах ресторана удачно переплетаются элементы классического стиля и природные мотивы: элегантные диваны ручной работы, обилие мягкого дерева, яркие детали и панно из живых цветов. Все это рождает особенное настроение и вызывает желание задержаться подольше.
В меню собраны блюда из разных уголков мира в талантливом исполнении шеф-повара – пармиджана из баклажанов, запеченные мидии с маслом чили, стейк из тунца торо, каре ягненка с соусом из красного вина и овощным кускусом. А на десерт – мороженое с русским настроением: облепиха с калиной и вересковым медом, лен с васильковым мёдом или чёрная смородина с брусникой и мёдом белой акации.
Такая же избирательность характерна и для чайной карты, где найдутся всевозможные сорта и виды, в том числе прославленные китайские улуны, черный и зеленый пуэры, белые и красные чаи. Русский чай подается в аутентичной гжельской посуде с самоваром, холодный готовят в зале при гостях. Определиться с выбором аромата, способа заварки и желаемого эффекта всегда помогут мастера ресторана, которые также посоветуют и отменный кальян.
С большим знанием и любовью к делу среди паровых коктейлей представлены выдающиеся вкусы и сочетания: даже самые искушенные ценители удивятся ее полноте и разнообразию. 

Похожие места
Ресторан китайской кухни «Дитай»
Ресторан «Трюфель»
Ресторан Dans Le Noir? («В темноте?»)
Ресторан «Алые паруса»
Ресторан «На речке»
Ресторан паназиатской кухни «Тао»
Ресторан «Тройка»
Ресторан «Подворье»
Ресторан «48 стульев»
Ресторан La Maree («Ла Маре»)
Ресторан Bellevue Brasserie («Бельвью Брассери»)
Ресторан-бар «22.13»
Ресторан Subway («Сабвэй»)
Ресторан McDonalds («Макдоналдс»)
Ресторан Burger King («Бургер Кинг»)
Клуб-ресторан Jagger
Кафе «Старый Тбилиси»
Ресторан «Чаплин-Холл»
Ресторан «Русская рыбалка»
Ресторан «Чабрец»
ОбсужденияРесторан PAR kitchen&shishas

Пришла с мамой, которая никогда не пробовала кальян. Отлично посидели, вкусный чай и восточные сладости! Мне и маме все понравилось, будем сюда теперь захаживать)))

Фото «Ресторан PAR kitchen&shishas»

1 из 6