Хостел Рус на Белорусской располагается рядом с одним из главных транспортных узлов столицы на главной улице Москвы. Рядом находится Белорусский вокзал, куда приходят не только поезда и автобусы со всего запада и юго-запада России и из других стран, но и трансфер с аэропорта Шереметьево.

Хостел располагает 4 комнатами с большими окнами, из которых видна Тверская улица, Белорусский вокзал, «Москва Сити» и многие другие достопримечательности Москвы. Дом имеет свою историю: здесь проживали и проживают до сих пор писатели, актеры, режиссеры, композиторы, профессора. В квартире, в которой располагается хостел, Алексей Толстой писал «Хождение по мукам». 

Комнаты отлично оборудованы (кровати с бельем, полотенца, сейфы, бытовая техника, интернет), места общего пользования – кухня и ванная – оснащены всеми удобствами. Имеются шкафчики с ключами для хранения ценных вещей. В квартире сделан свежий ремонт: все чисто и аккуратно.

Ежемесячно проводится дезинсекция и дератизация – для профилактики, хотя ни разу не было замечено ни одного таракана и уж тем более мышки.

Гости хостела не курят и не употребляют спиртного. Заключается официальный договор, предоставляются командировочные документы. Приветливый администратор встретит вас в любой день и все покажет и расскажет.

Похожие места
Арт-хостел Fabrika («Фабрика»)
Боулинг-отель «Новые Горки»
Загородный отель «Ателика Сосновый бор»
Отель «Шаратон Палас Москва»
Хостел Da! Hostel («Да! Хостел»)
Хостел «Дом»
Хостел Napoleon («Наполеон»)
Хостел Apple («Яблоко»)
Отель Ramada hotel
Отель Golicyn Club Hotel
Отель Rushotel Moscow
Отель Vnukovo Hotel
Хостелы Рус – Elite Hostel
Хостел Italy Hostel
Апарт-отель «Нагорное» в Химках
Хостелы Рус – Дали
Хостелы Рус – ПМ Хостел
Хостел «Арал»
Хостел «Вежливый лось»
Хостел «Досфлота»
ОбсужденияХостелы Рус на Белорусской
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Хостелы Рус на Белорусской»

1 из 9