Ресторан Paulaner Bräuhaus – заведение, которое непременно понравится истинным знатокам качественного пенного и аутентичной немецкой кухни.

Интерьер заведения напоминает внутренние помещения классической немецкой пивной фабрики — развешанные на стенах фотографии Мюнхена 20-х гг., деревянные стулья и столы, металлические люстры, темные колонны из кирпича и массивные дубовые балки под потолком. Моментально приковывают взгляд посетителей огромные, начищенные до блеска медные танки и огромные баки из нержавеющей стали.

В меню – закуски и блюда из рыбы, супы и салаты, холодные закуски и мясные блюда, разнообразные гарниры, баварские деликатесы и изысканные десерты. Кроме того, доступно банкетное, фуршетное, китайское и бизнес-ланч меню. Из представленных в меню блюд особо следует отметить баварский брецель, салат «Мюнхенский вюршт», баварский рыбный суп, домашние «Тюрингские» сосиски с жареным картофелем и квашеной капустой, печень теленка под луковым соусом с картофельным пюре и завернутой в бекон зеленой фасолью, каре ягненка на косточке с жареными картофельными дольками и овощами гриль под соусом из розмарина, а также блинную соломку «Кайзершмаррн» с компотом из лесных ягод.

Хорошо посидеть в Paulaner Bräuhaus можно как в основном зале Paulaner Brauhaus, так и на весьма просторной 4-х уровневой веранде, расположенной прямо на крыше ресторана, с которой открывается незабываемый вид на набережные Москвы-реки.

Источник фото: vk.com/paulanerbrauhaus

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан Paulaner Bräuhaus

Похожие места
Ресторан Shore House
Ресторан «Боярский»
Ресторан «Гарден»
Ресторан «Веранда»
Ресторан «Грузинский дом Готиназа»
Ресторан «Polly сад»
Ресторан «Vodный»
Ресторан «МаскИ»
Ресторан «Камин»
Ресторан Shakti Terrace
Ресторан «Пив&Ко» на Флотской
Ресторан «Пив&Ко» ул. Народного Ополчения
Ресторан-клуб Simple Pleasures
Ресторан «Пилзнер»
Ресторан «Хижина Гранд»
Ресторан «Огни»
Ресторан «Виваче»
Ресторан «Битцевский очаг»
Ресторан «Крымский»
Ресторан Palati Liverpool Cafe

Обсуждения и отзывы про «Ресторан Paulaner Bräuhaus»

Была в этом ресторане всего два раза, но пока что впечатления положительные.  Кухня их простая, но вкусно и есть постное меню. Мне понравился салат из авокадо.  Само пиво пауланер понравилось светлое. Попробовала пиво радлер еще, вкус интересный, но моим любимым оно не станет. Днем в ресторане тоже бурлит жизнь, но по вечерам здесь гораздо оживленнее.

Обязательно зайду еще раз в ресторан и попробую уже темный сорт их пива. Знакомые хвалили фестивальное пиво, его тоже хотелось бы попробовать.  

Отличное пиво, вкусная еда, приятная атмосфера, порции маловаты

Фото: «Ресторан Paulaner Bräuhaus»

1 из 12