Palati Liverpool Cafe – заведение, в котором весьма органично сочетаются изысканность ресторана и демократичность кафе.

Ресторан находится в уникальной купеческой усадьбе XVII века, а интерьер заведения не только сохраняет связь с историей места, но и отвечает актуальному духу современности: несмотря на низкие арки и широкие перекрытия, здесь необычайно просторно и воздушно, используется текстиль мягких светлых тонов, качественная обшивка из выбеленного дерева, а подчеркивают изысканность оформления блеск столовых приборов и мерцающий огонь свечей из уникального насыпного пальмового воска.

В меню – пасты и салаты, фирменные пельмени и супы, горячие блюда из рыбы и мяса, холодные и горячие закуски, всевозможные гарниры и изысканные десерты. Из представленных в меню блюд особо следует отметить карпаччо из семги, оригинальный салат «Тимофей» с шампиньонами, куриным филе, дольками ананаса и мандарина, конвертики из баклажанов с сыром фета, стейк из норвежского лосося под медово-брусничным соусом, запеченную с яблоком утку под вишневым соусом и ягоды в тулипной корзинке. Бар заведения предлагает гостям как всевозможные алкогольные (пиво, настойки, вермуты, водка, коньяк, граппа, ром, ликеры, вина), так и разнообразные безалогольные напитки.

Средний счет – от 2 500 рублей.

Благодаря просторной летней веранде, залу, рассчитанному на 60 персон, и уютному зимнему домику для приватного отдыха на 15 гостей Palati Liverpool Cafe отлично подходит для проведения крупных торжеств: банкетов, свадеб, корпоративов.

Источник фото: 4banket.ru

Похожие места
Ресторан Shore House
Ресторан «Боярский»
Ресторан «Гарден»
Ресторан «Веранда»
Ресторан «Грузинский дом Готиназа»
Ресторан «Polly сад»
Ресторан «Vodный»
Ресторан «МаскИ»
Ресторан «Камин»
Ресторан Shakti Terrace
Ресторан «Пив&Ко»
Ресторан «Пив&Ко»
Ресторан-клуб Simple Pleasures
Ресторан «Пилзнер»
Ресторан «Хижина Гранд»
Ресторан «Огни»
Ресторан «Виваче»
Ресторан «Битцевский очаг»
Ресторан «Крымский»
Ресторан Paulaner Bräuhaus
ОбсужденияРесторан Palati Liverpool Cafe
Комментариев пока нет. Будьте первым