Ресторан «Джоведи» – заведение, предлагающее своим гостям изысканные блюда аутентичной итальянской кухни.

Интерьер ресторана оформлен в стиле итальянское барокко: использование старинного камня и витиеватых украшений, весьма органичное соседство с hi-tech современностью, аскетично-простые линии, естественные «природные» цвета серый, песочный, коричневый), действующий мраморный камин XIX века со «львиными» лапами, потемневшие трехсотлетние зеркала в изысканных рамах, барочная мебель уникальной ручной работы.

В меню – оригинальные блюда аутентичной итальянской кухни: салаты и холодные закуски, ризотто и паста, пицца и горячие блюда, приготовленные в соли, в коптильной, на гриле, в печи, на пару, рыба и морепродукты, супы, всевозможные гарниры и изысканные десерты. Из всех представленных в меню блюд особо следует отметить салат с лососем в малиновом соусе, моцареллу ди буффало с помидорами под соусом песто, равиоли со шпинатом и рикотой под томатным соусом, фирменную пиццу «Корона» c говядиной, сладким луком и шампиньонами, печень по-венециански с картофельным пюре, сицилийский суп «Минестроне» и миндальную меренгу с черносливом и грецким орехом. Кроме того, гостям доступна винная карта и двухэтажный винный шкаф на более чем 250 позиций.

Средний счет – от 2 500 рублей.

В ресторане Giovedi Cafe работает бесплатный Wi-Fi, есть возможность расплатиться за заказ банковской картой, также заведение предоставляет услуги доставки блюд на дом. Кроме того, каждые выходные здесь работает уникальная творческая площадка – детская кулинарная школа под названием La Prima Cucina, в которой органично совмещены занятия в творческой студии и кулинарные мастер-классы.

Источник фото: giovedicafe.ru

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывыРесторан «Джоведи»

Не доверяйте важный праздник этому ресторану! Отвратительная организация мероприятия. Мы проводили там свадьбу. За период организации торжества сменилось 4 менеджера (1 менеджер на 1 месяц). Было много неприятных моментов: на стол невеста разлила напиток, ...

Фото «Ресторан «Джоведи»»

1 из 6