Бар «Жига Дрыга» – современное питейное заведение с широким ассортиментом всевозможных коктейлей и весьма достойной кухней.

Интерьер бара оформлен в строгих темных оттенках, которые немного разбавляют находящаяся на барной стойке большая ваза, наполненная спелыми апельсинами, и нарисованная на стене огромная морда знаменитого Чеширского кота, который символизирует абсолютную нормальность всевозможного и разнообразного.

В меню – авторские блюда европейской и интернациональной кухни. Из представленных в меню блюд следует отметить легкие салаты и приготовленную на воке лапшу, сытные сэндвичи и бургеры, супы на случай похмелья и сладкие бельгийские вафли. Барная карта предлагает гостям всевозможные коктейли, из многообразия которых особо следует отметить авторский «Барбадос», «Ром Раннер» и «Ежевичную Жигу Дрыгу». Есть возможность заказать безалкогольные напитки: чай, кофе, свежевыжатый сок, молочный коктейль, смузи и лимонад.

На улице перед баром расположены небольшие деревянные столики, за которыми можно отлично выпить и вкусно закусить, любуясь замечательным видом на обновленную и ухоженную Пятницкую.

Похожие места
Ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе
Ресторан «Тануки» на Боровском шоссе
Ресторан «Тануки» на Паустовского
Ресторан «Тануки» на Преображенской
Ресторан «Тануки» на Щёлковском шоссе
Ресторан «Тануки» на Щербаковской
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на проспекте Мира
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки» на 3-ей Владимирской
Ресторан «Тануки». Люблино
Паб Glastonberry
Паб «Irish house»
Паб Jimmy's Pub (Временно закрыт)
Паб Karl Balling на Профсоюзной
Паб «Lock Stok Pub»
Паб Rainbow Pub
Паб St. Peters & St. Anton Pub
Паб «Альбион»
Паб Tap & Barrel Pub
ОбсужденияБар «Жига Дрыга»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар «Жига Дрыга»»

1 из 6