Бар «Дорогая, я перезвоню» на Павелецкой принадлежит целой сети одноименных питейных заведений.

Интерьер заведения оформлен в стиле классических американских баров: добротная мебель из темного дерева, удобные широкие столы, настоящий камин и неброские обои в клеточку, которые придают заведению домашнего уюта, популярный настольный футбол, сразиться в который могут все желающие гости, огромные плазменные панели и множество разнообразных фотографий на стенах.

В меню – блюда американской и европейской кухонь: всевозможные горячие и холодные закуски, сендвичи и бургеры, супы и горячие блюда, сеты для компании, разнообразные салаты и изысканные десерты, а также специальные сезонные предложения. Из представленных в меню блюд следует отметить карпаччо из тунца с рукколой, кесадилью с курицей и грибами, баклажанные медальоны с творожным муссом, помидорами и запеченными овощами, крем-суп «Чаудер» с беконом и морепродуктами, куриное филе с соусом ромеско, брокколи и рисом с овощами. Бар заведения предлагает своим гостям всевозможные алкогольные (водка, ром, виски, бренди, вина, вермут, текилу) напитки, классические коктейли и лонги, а также разнообразные напитки, не содержащие алкоголь (чай, кофе, свежевыжатые соки, домашние компоты и лимонады).

Средний счет – от 2 500 рублей.

Благодаря популярному европейскому формату «бар на углу», это заведение отлично подходит как для дружеской обеденной встречи, так и для шумной ночной вечеринки. Работает бесплатный Wi-Fi, а расплатиться за заказ можно как наличными, так и банковской картой.

Источник фото: uvc.ru

Похожие места
Ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе
Ресторан «Тануки» на Боровском шоссе
Ресторан «Тануки» на Паустовского
Ресторан «Тануки» на Преображенской
Ресторан «Тануки» на Щёлковском шоссе
Бар Cervetti
Ресторан «Тануки» на Щербаковской
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на проспекте Мира
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки» на 3-ей Владимирской
Ресторан «Тануки». Люблино
Бар «Камчатка»
Паб Glastonberry
Паб «Irish house»
Паб Jimmy's Pub (Временно закрыт)
Паб Karl Balling на Профсоюзной
Паб «Lock Stok Pub»
Паб «Альбион»
Паб Tap & Barrel Pub

Обсуждения и отзывыБар «Дорогая, я перезвоню»

Комментариев пока нет. Будьте первым