Ресторан «ДжонДжоли» на Бахрушина принадлежит большой столичной сети одноименных заведений, предлагающих своим гостям блюда знаменитой кавказской кухни.

Интерьер «ДжонДжоли» оформлен в мягких пастельных тонах, при отделке стен использован темный красный кирпич, деревянная мебель, декоративные подушки, свисающие с потолка лампы в светлых тканевых абажурах. Благодаря всему этому в ресторане царит по-настоящему домашняя и уютная атмосфера.

В меню – традиционные блюда аутентичной кавказской кухни: супы и салаты, блюда, приготовленные на углях, изысканные домашние десерты, холодные и горячие закуски, всевозможные соусы и разнообразные гарниры. Из представленных в меню блюд особо следует отметить восхитительный салат из томатов и имеретинского сыра, нежные рулеты из обжаренных баклажанов, долму со свининой и говядиной, авторский холодный суп от бабушки Наде, чахохбили и сладкую чурчхелу с грецким орехом. Бар «ДжонДжоли» предлагает своим гостям огромный ассортимент вин и крепких алкогольных напитков, а также всевозможные безалкогольные напитки.

Средний счет – от 2 500 рублей.

Столик в заведении можно забронировать заранее, есть услуга доставки блюд на дом, возможность забрать заказ с собой и рассчитаться за него банковской карточкой.

Источник фото: dzhondzholi.ru

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»
ОбсужденияРесторан «ДжонДжоли» на Бахрушина
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «ДжонДжоли» на Бахрушина»

1 из 2