«Стражек» – столичный ресторан, в котором гостей заведения потчуют традиционными блюдами чешской кухни.

Интерьер заведения оформлен в лучших традициях чешских ресторанов: в просторном, затемненном зале стоят массивные деревянные столы, стулья и обтянутые кожей диваны, с потолка свисают люстры в оригинальных форм, а ярким штрихом в интерьере ресторана стали изображенные на стенах знаменитые герои популярных чешских мультфильмов.

В меню – традиционные блюда аутентичной чешской кухни: салаты и закуски, гарниры и супы, стейки и горячие блюда, десерты. Из всех представленных в меню блюд следует отметить салат «Велмихутни» с говяжим языком, ветчиной и жареными грибами, луковый суп «Цыбулачка» с беконом и сырными гренками, запеченную свинину «Брабец» под чесночным соусом с тушеной капустой и кнедликами, обжаренные свиные ребра в соусе из темного пива, цыпленка табака по-чешски под соусом сальса и жареное мороженое.

Средний счет – от 3 000 рублей.

Благодаря своей незабываемой атмосфере и большой вместимости зала (до 200 персон) этот ресторан прекрасно подходит для проведения всевозможных праздников. «Стражек» регулярно проводит разнообразные акции, а в честь праздников предоставляются большие скидки.

Источник фото: vk.com/strazekru

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Стражек»

События
Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Стражек»»

Недавно отмечали день рождения в ресторане Стражек на летней веранде, остались очень недовольны. Чтобы заказать напитки, пришлось отлавливать официанта 40 минут, причем нас заранее предупредили, что возьмут 10% за обслуживание. Некомпетентный менеджер, который принимал предзаказ, не уведомил о скромном объеме порций заказанных блюд. В итоге смотреть на маленькие горки салатов посреди стола было просто стыдно! Когда мы попросили счет, вышел менеджер ресторан и сказал, что не сможет сделать ранее обещанную 15%  скидку имениннику, мотивируя тем, что на веранду она почему-то не распространяется. Видимо, сопоставили количество выпитого алкоголя и решили нас тупо развести. После долгих переговоров нам сделали-таки обещанную скидку, только настроение  было окончательно испорчено, а перед гостями просто стыдно.

Фото: Ресторан «Стражек»

1 из 5