Кафе «Баловень» – заведение, которое предлагает своим посетителям отведать блюда авторской итальянской кухни.

Интерьер заведения оформлен в уютном, домашнем стиле – мягкие диванчики и стулья, обшитые светлой тканью возле столов черного дерева, множество красных круглых светильников, пастельных тонов обои и шторы, а через огромные окна кафе заливает яркий солнечный свет.

В меню – завтраки и салаты, стейки и супы, паста и пицца, закуски и десерты. Из всех представленных в меню блюд следует отметить медальоны на драниках со сливочно-горчичным соусом, салат «Гамма», тигровые креветки «по-тайски», крем-суп из тыквы, вегетарианскую пасту «Тальятелле» под соусом из сока лайма, чеснока и оливкового масла, с добавлением обжаренных ломтиков цуккини, мяты и базилика, а также чизкейк «Москва», приготовленный из домашнего творога под малиновым соусом. Бар заведения предлагает гостям кафе широкий ассортимент бутылочного пива, разнообразные вина, а также всевозможные безалгокольные напитки и свежевыжатые соки.

Средний счет – от 2 500 рублей.

Блюда в заведении готовят из свежих фермерских продуктов, в кафе имеется своя пекарня, каждый день обновляется меню бизнес-ланчей, проходят разнообразные акции и всевозможные скидки, в теплое время года «Баловень» открывает летнюю террасу, также предоставляются услуги доставки и кейтеринга.

Источник фото: vk.com/cafe_baloven

Похожие места
Арт-кафе «Море внутри»
Кафе «Соль и Перец»
Кафе «Сок»
Кафе Bali
Кафе «Журфак»
Кафе «Молоко»
Кафе «Хачапури» на Киевской
Кафе «Хачапури» на Тверской
Кафе Saperavi Cafe («Суперави кафе»)
Кафе «Чайка»
Кафе «АндерСон» на Гиляровского
Кафе «Мираж»
Кафе 8 Oz («8 Оз»)
Кафе «Меркато»
Кафе «Курвуазье»
Кафе «Одесса-мама»
Кафе «Хинкальная» на Арбате
Кафе «Батони» на Новослободской
Кафе «Киноафиша»
Кафе Dreamcatcher в Лобне
ОбсужденияКафе «Баловень»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «Баловень»»

1 из 5