Проект функционирует сразу в трех режимах:

1. Bio café (с 11.00 до 18.00). Каждый день с утра до вечера. 
Здесь можно найти качественные блюда, не только вкусные и разнообразные, но и продуманные с точки зрения совместимости продуктов и «философии вкуса». Паста собственного приготовления, японские, азиатские и европейские блюда, вегетарианское меню, необычные напитки и чай.

2. Bio bar (с 18.00 до 0.00). Самое время и место, чтобы собраться дружной компанией под интересную музыку в уникальной атмосфере. Концерты живых групп, тематические мероприятия и интересные события, разнообразное меню и «домашняя» атмосфера, место встречи тех, кто ценит пространство и время своего отдыха.

3. Bio сlub (с 23.00 пятница-суббота). Пространство танца, музыки и общения, аналогов которого нет в городе. 
BioClub – долгожданное воплощение мирового стандарта и подхода в Казани. Все самые актуальные тенденции из мира танцевальной культуры нашли свое воплощение в стенах BioPort: высококачественное техническое оснащение, сотрудничество с ведущими специалистами мировой танцевальной сцены, огромный опыт создателей, эксклюзивная музыка в исполнении многочисленных гостей и резидентов, мультимедиа инновации, строгая дверная политика и многие другие составляющие качественного клубного отдыха. Свое участие в жизни клуба уже подтвердили многие российские и зарубежные представители клубной нации: диджеи, музыканты, промоутерские команды, декораторы, виджеи и многие другие.

Похожие места
Ресторан-галерея Chateau
Ресторан «Изюм»
Ресторан «Панорама»
Ресторан «Бурбон»
Ресторан «Пашмир»
Ресторан Diamond («Даймонд»)
Кафе Cinema Cafe («Синема Кафе»)
Ресторан «Дом татарской кулинарии»
Ресторан «Катык»
Ресторан «Биляр»
Ресторан «Европа»
Ресторан «Дубай»
Ресторан RBG Stone Grill
Jazz-cafe «Старый рояль»
Котокафе «Планета кошек»
Бар Cuba Libre
Ирландский паб «Белфаст»
Интеллект-бар IQ («Айкью»)
Гриль-бар Brown Bear
Кафе «Сказка»
ОбсужденияПроект BioPort
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Проект BioPort»

1 из 3