Легендарное караоке Voice возродилось на Тверской, комфортно расположившись в роскошных интерьерах таинственного особняка. Устройтесь поудобнее в мягких креслах, насладитесь разнообразием блюд, авторскими коктейлями и, конечно же, спойте от души. Меню заведения сочетает в себе классику, тонкий вкус и новшества кулинарии Европы и Азии. Экзотические фрукты прямиком поставляются из Тайланда.

В оформлении интерьера ресторана представлена подлинная эстетика аристократического вальяжного комфорта. Voice разделен на уютные пространства для многочисленных гостей с разнообразным настроением. Основной зал, вместимостью на 60-80 персон, прекрасно подойдет для шумного вечера с приятелями, семейного ужина, а также банкетов и праздников. Здесь для этого созданы все условия. К услугам желающих уединиться дружной компанией – в меру просторный, стоящий отдельно VIP зал на 20 гостей.

Для любителей тихого, комфортного отдыха здесь приготовили lounge бар, где можно отдохнуть под спокойные музыкальные ритмы, развлечься игрой в настольные игры или провести переговоры.

Похожие места
Ресторан-клуб «Трамплин»
Кафе-клуб «Алиби»
Клуб «Фараон»
Arma 17
Клуб «Пропаганда»
Клуб «Neo»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Ванильный ниндзя
Стриптиз-клуб «Каприз»
Up&Down Club
Клуб-сауна «Акватория»
Клуб «Mio»
Rolling Stone Bar
Дом Кукера
Arma Music Hall
Ресторан «Альпен Хофф»
Клуб «Китайский летчик Джао Да»
Ресторан «Дружба»
ОбсужденияКараоке Voice
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Караоке Voice»

1 из 6