Легендарное караоке Voice возродилось на Тверской, комфортно расположившись в роскошных интерьерах таинственного особняка. Устройтесь поудобнее в мягких креслах, насладитесь разнообразием блюд, авторскими коктейлями и, конечно же, спойте от души. Меню заведения сочетает в себе классику, тонкий вкус и новшества кулинарии Европы и Азии. Экзотические фрукты прямиком поставляются из Тайланда.

В оформлении интерьера ресторана представлена подлинная эстетика аристократического вальяжного комфорта. Voice разделен на уютные пространства для многочисленных гостей с разнообразным настроением. Основной зал, вместимостью на 60-80 персон, прекрасно подойдет для шумного вечера с приятелями, семейного ужина, а также банкетов и праздников. Здесь для этого созданы все условия. К услугам желающих уединиться дружной компанией – в меру просторный, стоящий отдельно VIP зал на 20 гостей.

Для любителей тихого, комфортного отдыха здесь приготовили lounge бар, где можно отдохнуть под спокойные музыкальные ритмы, развлечься игрой в настольные игры или провести переговоры.

Караоке Voice, афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Ресторан-клуб «Трамплин»
Кафе-клуб «Алиби»
Клуб «Фараон»
Arma 17
Клуб «Пропаганда»
Клуб «Neo»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Ванильный ниндзя
Стриптиз-клуб «Каприз»
Up&Down Club
Клуб-сауна «Акватория»
Клуб «Mio»
Rolling Stone Bar
Дом Кукера
Arma Music Hall
Ресторан «Альпен Хофф»
Клуб «Китайский летчик Джао Да»
Ресторан «Дружба»

Обсуждения и отзывы про «Караоке Voice»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Караоке Voice»

1 из 6