Рестобар «Прожектор» – заведение, которое было создано для того, чтобы объединить творческих людей, тех, кто не лишен чувства юмора, готов взглянуть на вещи с непривычного ракурса, открыт ко всему новому, ценит комфорт, вкусную еду и приятную атмосферу.

В «Прожекторе» весьма органично сочетаются домашний уют, модерн, минимализм и эклектика. Здесь имеется огромное множество весьма оригинальных мелочей и необычных аксессуаров. К примеру, в качестве ножек столов используются старые детали от станков, освещает пространство винтажная лампа, обшитая абажуром с бахромой, а мягкий ненавязчивый свет, красочные детали и уютные подушки создают в данном ресторане теплую расслабляющую атмосферу.

В меню – завтраки, холодные закуски и салаты, супы и горячие закуски, ризотто и паста, блюда из коптилки и гриля, гарниры и десерты. Из представленных в меню рестобара блюд особо следует отметить чиабатту с паштетом из куриной печени, микс-салат с инжиром и креветками, кесадилью с креветками, ризотто с цитрусами и кальмарами, козленка с овощами и картофельным пюре, филе копченой утки с пюре под сырным соусом, кальмаров и мидий в сидре. Бар заведения предлагает гостям огромнейший выбор как алкогольных (коньяк, водку, виски, ром, джин, текилу, крюшон, коктейли, вина, домашние настойки и т.д.), так и безалкогольных напитков (моктейли, чай, кофе, соки и лимонады).

Регулярно, по пятницам и субботам, в рестобаре проходят зажигательные вечеринки, в четверг можно насладиться живым выступлением музыкантов, играющих нью-фанк и нью-джаз, а по выходным в «Прожекторе» проходит анимация для детей.

Источник фото: projektor-rest.ru

Похожие места
Ресторан «Вазари Вилла»
Ресторан Bora-Bora («Бора-бора»)
Ресторан Shore House
Бар-ресторан «Mediterranee»
Клуб-ресторан «Гусар»
Клуб «Океан»
Ресторан Megu
Ресторан Ryabina-bar
Ресторан Воздух (временно закрыт)
Ресторан Muzey
Ресторан Bora Bora Grill
Ресторан «Polly сад»
Ресторан-бар О2 Lounge
Бар-ресторан «Счастье» на крыше
Ресторан «Барбара бар»
Бар-ресторан «Счастье на крыше»
Ресторан Boston Seafood & Bar
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Ресторан John Martin's Pub («Джон Мартинс Паб»)
Бар-ресторан «Пятница»

Обсуждения и отзывыРестобар «Прожектор»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Рестобар «Прожектор»»

1 из 8