Гастрономический бар Glenuill – заведение, созданное в типичном для англосаксонских стран формате smart comfort food. Этими словами характеризуются блюда на каждый день, которые состоят из наиболее простых ингредиентов, однако приготовленные весьма профессионально.

Glenuill имеет летнюю веранду, которая не разделена с основным помещением окнами и дверьми. Изюминка интерьера этого кафе в том, что здесь нет ни одного абсолютно нового предмета и сервировка не выдержанна в строгом стиле. Гостям подают блюда и в советских тарелках, и в деревенских глиняных горшочках, и в железных эмалированных чашках.

В меню – закуски и блюда, которые представляют собой невероятную и весьма оригинальную смесь японских, корейских, греческих и итальянских мотивов. Из представленных в меню блюд следует отметить эдамаме на углях с мятой и айоли, салат из капусты с пармезаном и трюфелем, говяжьи ребра с салатом из фенхеля и апельсинов, приправленные томатной сальсой, бургер с креветками, говяжий язык на гриле со свеклой, миндалем и мятным салатом. Также можно заказать один из четырех видов десертов, а бар заведения предлагает гостям вино, шоты, сидр и пиво.

Средний счет – от 2 500 рублей.

В кафе Glenuill работает бесплатный Wi-Fi, столик можно забронировать заранее, а за заказ расплатиться банковской карточкой.

Похожие места
Кафе 8 Oz («8 Оз»)
Арт-кафе «Море внутри»
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе «Сок»
Ресторан Shore House
Кафе «Журфак»
Кафе «Молоко»
Клуб-ресторан «Гусар»
Ресторан Megu
Кафе «Чайка»
Кафе-бар «Клава»
Бургер-бар Corner Burger («Корнер бургер»)
Кафе-бар Barbados
Винный бар Brix II («Брикс II»)
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Zю кафе на Знаменке
Кафе FAQ-Cafe
Кафе Brasserie Bruxelles
ОбсужденияКафе Glenuill

Сперва цены оказались высоковатыми, но как только попробовали - всё встало на свои места :) Хорошее место

Фото «Кафе Glenuill»

1 из 3