Ресторан Food Embassy – современное европейское заведение, которые было открыто ресторанной группой знаменитой телеведущей и актрисы Юлии Высоцкой.

Интерьер ресторана характеризуется простотой, комфортностью и уютным скандинавским минимализмом, а в декоре этого двухэтажного заведения преимущественно использованы натуральные природные материалы с преобладанием светлых тонов. Большинство предметов интерьера было привезено из США, Бельгии, Франции и Голландии. Это заведение полностью отражает гастрономическую философию Юлии Высоцкой, которая подразумевает приоритетность использования основных сезонных продуктов и мягкое гармоничное сочетание популярных мировых кулинарных трендов и аутентичных национальных традиций.

В меню – завтраки, закуски и салаты, супы и горячие блюда, паста и ризотто, гарниры и десерты. Из представленных в меню блюд следует отметить свиные ребрышки на дубовых опилках, утиную ножку конфи в вишневом соусе с морковью, цыпленка в красном вине с грибами, скумбрию на грушевых опилках и овощи темпура. Основу горячих блюд ресторана составляют мясо и рыба, которые были приготовлены на Josper-гриле или в собственной коптильне заведения. Кроме того, бар Food Embassy предлагает своим гостям напитки и коктейли, приготовленные исключительно на основе натуральных ингредиентов, а на первом этаже заведения расположен кофе-бар со своей отдельной кофейной картой.

Средний счет – от 2 500 рублей.

Ресторан Food Embassy предлагает своим гостям завтраки и бизнес-ланчи, а также предоставляет возможность заказать еду навынос и забронировать столик заранее. Доступно вегетарианское, постное и детское меню. К слову, для детей в заведении регулярно проходят творческие мастер-классы, присутствуют аниматоры, есть детская игровая зона с мягкими коврами и множеством развлечений.

Источник фото: foodembassy.ru

Похожие места
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан «Вазари Вилла»
Ресторан Shore House
Ресторан «Грабли» на Алексеевской
Ресторан «Грабли» на Пятницкой
Клуб-ресторан «Гусар»
Ресторан Megu
Ресторан Black Market («Блэк маркет»)
Ресторан «Эларджи»
Ресторан «Цыцыла»
Ресторан «Гарден»
Ресторан Letto
Ресторан «Трубадур»
Ресторан «Грузинский дом Готиназа»
Ресторан «Polly сад»
Ресторан-бар О2 Lounge
Ресторан «Vodный»
Бар-ресторан «Счастье» на крыше
Ресторан «Нескучный сад»
Ресторан «МаскИ»

Обсуждения и отзывыРесторан Food Embassy

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан Food Embassy»

1 из 7