Светлый и просторный лофт с панорамными окнами в здании бывшего Электрозавода. В пространстве лофта вы сможете провести как уютные камерные посиделки с друзьями, так и шумные детские праздники с клоунами и воздушными шарами.

Пространство студии позволяет обустроить его согласно вашим личным предпочтениям. Лофт условно разделен на две зоны – светлую и темную.

Светлая зона идеально подойдет для проведения кинопросмотров и выставок, темный зал со сценой-подиумом – для квартирников и концертов.

Студия оформлена в минималистичном скандинавском стиле. В темном зале одна из стен обита палетными досками, другая выполнена из красного кирприча. В светлом зале – белая кирпичная стена и лаконичная белая стена без фактуры.

Благодаря приятной атмосфере, царящей в лофте Mazel Tov Studio, время здесь пролетает незаметно!

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Лофт Mazel Tov Studio

События
Яркое и увлекательное путешествие в новую реальность.
Похожие места
Индрикград - Этно культурный центр
Школа танцев Dance Class («Дэнс класс»)
Курсы английского языка «English Lingua Centre»
Курсы английского языка ВКС - Кропоткинская
Образовательный центр «Lingua.ru»
Курсы английского языка ВКС на Кузнецком мосту
Школа иностранных языков «Lingua House» на Партизанской
Курсы английского языка ВКС на Пражской
Средняя общеобразовательная школа №1415
Студия стиля Zingy
Бизнес-инкубатор  «Open Innovation Inc.»
Образовательный центр «Президентская школа»
Школа танго Elcentro
Библиотека №183 им. Данте Алигьери
Центр эстетического воспитания детей «Золотой петушок»
Центр коучинга и психологии «Тринити»
Библиотека №233 (филиал №1)
Библиотека №182 (филиал №2)
Библиотека №37 (филиал №2)
Библиотека №4 им. Е. А. Фурцевой

Обсуждения и отзывы про «Лофт Mazel Tov Studio»

Праздновала День Рождения в лофте. Заказывала заранее, обговаривала все условия заранее. За неделю до мероприятия позвонила менеджеру (Илья), который подтвердил, что все будет как обговорили. В РЕЗУЛЬТАТЕ я получила абсолютно ИСПОРЧЕННЫЙ праздник, потому что:
1) мне не предоставили колонки для вечеринки, о которых мы много раз говорили и которые мне обещали предоставить (дали маленькие, которые не было вообще слышно...а большинство мероприятий на Дне Рождения были построены именно на музыке, которую ДОЛЖНЫ БЫЛИ СЛЫШАТЬ ГОСТИ!!!).
2) не повесили диско-шар с подсветкой на него, что тоже было не раз обговорено!
3) не предоставили проектор, который обещали. Сказали, что он за доп плату, хотя заранее мы обговорили, что все будет и без доп платы.
Кстати, проектор значится на сайте в этом лофте.
4) На сайте написано, что в этом лофте есть холодильник и морозилка...но чтобы попасть туда, необходимо искать персонал, у которого просить ключ от какой-то комнаты...не вариант для вечеринки!
5) в этом лофте есть качели, за месяц до мероприятия, когда мы смотрели лофт, они были сломаны. Нам Илья пообещал, что они будут в рабочем состоянии к моему мероприятию...Качели были также сломаны!
ИТОГО, мое мнение, что люди в этой компании работают безответственные, абсолютно не заинтересованные в распространении хорошей репутации по друзьям-друзей...
Получается, что ты обговариваешь все моменты с персоналом, а персоналу все равно...
Если бы нам сразу сказали, что ничего нет и делать мы ничего не будем, мы бы сами нашли и хорошие колонки и проектор и все прочее...и юбилей не был бы испорчен!!
P.S. А еще в день мероприятия мы узнали, что этот Илья больше не работает там и что он нам обещал, оставшийся персонал не касается!
P.S.S. Дозвониться до Ильи и высказать ему свое недовольство у меня так и получилось - он не брал трубку....
В дополнение хочу еще сказать, что на сайте абсолютно некорректная информация по наличию свободных дней в лофтах (поэтому нужно только звонить и выяснять)!
Никому не советую эту компанию!!

Фото: «Лофт Mazel Tov Studio»

1 из 15