Клуб «Саймона» – это отличное место для приятного и легкого отдыха  истинный lounge и chillout.

В клубе настоящий китайский чай, все возможные развлечения – коллективные и настольные игры, Xbox One и Интернет без ограничений. Смотрите любимые фильмы и сериалы на экране с проектором, приносите с собой на флешке или качайте прямо в клубе. Можно включать свою музыку или попросить персонал вести «Мафию» и другие коллективные игры.

Есть возможность арендовать зал для организации частной и закрытой вечеринки или заказать выезд домой, на дачу или на природу. Если вы хотите отметить день рождения или другой праздник необычно и весело, а главное не дорого, то лучше места чем «Саймонс клаб» не найти. Здесь не берут деньги за еду и напитки, которые вы принесли сами.

Каждый четверг особые условия посещения клуба  «ФрутФест». Подробнее об этом на сайте. Достаточно забронировать стол в четверг и придти со своими фруктами.

Еще одна особенность клуба  это то, что вы не платите за время пребывания в нем. Просто приходите, заказываете и сидите столько сколько вашей душе угодно.

Похожие места
Клуб «Матэ»
Лаунж-кафе F-Lounge
Лаунж-кафе «50м2»
Клуб «Дом Мусье Ле Кальяна»
Лаунж-кафе Friends Hookah & Lounge
Лаунж-кафе Legends
Лаунж-кафе «Верблюд»
Лаунж-кафе Incense Club
Лаунж-кафе F-Lounge на Шаболовской
Лаунж-кафе Deep Smoke
Лаунж-кафе Kalyan Depo Svao
Лаунж-кафе Marsel
Лаунж-кафе Sheikh
Лаунж-кафе Moloko
Лаунж-кафе Marsel
Лаунж-кафе Smoke77 на Фрунзенской
Клуб I'm Smoking
Лаунж-кафе Mishka Lounge
Лаунж-кафе MosKalyan на Ленинском проспекте
Лаунж-клуб Speakeasy
ОбсужденияКлуб Simon's Club
Был в кальянной вчера вечером и до этого где-то пол года назад. Было душновато немного, но это явно из-за дождей и толпы которая вчера собралась. Бородатый кальянщик там есть :) он Денис, но все его зовут Борода ))) Кальяны делает шикарно, они какие-то ...
Были на выходных у Саймона. Что хотелось бы отметить в первую очередь, так это отношение к посетителям. Вы знаете, я часто ходил по разным кальян клубам и везде было одно и тоже...цена больше 1000, кальян после 2 смены углей не тянет, а еще и кальянщик такой ...

Фото «Клуб Simon's Club»

1 из 6