Веревочный парк «Высотный Город на Крестовском» состоит из 3-х трасс.

Нижняя трасса. Обычно нижние трассы воспринимаются как детские, но в «Высотном Городе на Крестовском» это не так. По сложности заданий это – классическая трасса, только находится она на высоте 1,5 – 2-х метров над землей и состоит из 9 заданий.  На эту трассу допускаются все желающие старше 5 лет. Для маленьких деток это полноценная лазалка, для детей постарше это тренировочная трасса, на которой дети учатся правильно обращаться со страховочным оборудованием, перед тем как пойти на верхнюю трассу. Для взрослых эту трассу можно охарактеризовать «кому как». Кому-то достаточно и нижней трассы, чтобы получить выброс адреналина, кто-то пролетает ее не заметив.

Верхняя трасса. Проходит на высоте от 4 до 7 метров над землей, состоит из 13 заданий. Сюда допускаются взрослые и дети от 7 лет. Эта трасса также не требует особой физической подготовки, но выработанный при прохождении адреналин часто оставляет ощущение небольшой физической и психологической усталости от преодоления себя и своих страхов. Впрочем именно ради этого ощущения посетители возвращаются в «Высотный город» снова и снова.  В конце этой трассы всех добравшихся ждет самое захватывающее действо в парке – троллей. Троллей – 60-ти метровый спуск на ролике с высоты 7 метров. Сам полет вызывает только восторг, но как же тяжело сделать этот шаг в пустоту... Скатываться на троллее хочется снова и снова, поэтому организаторы сделали возможность забраться на троллейную башню, не проходя верхней трассы, и теперь троллей можно рассматривать как отдельный элемент парка.

Экстремальная трасса. На эту трассу допускаются посетители только с 15 лет. Всего 5 заданий, но каких! Трасса физически очень сложная и далеко не у всех мужчин хватает сил на ее преодоление. Хотя были и женские прохождения, и подростковые. Эта трасса является дополнительным кругом для классической верхней трассы, так что решившись пойти на экстремальную трассу посетителям все-равно придется пройти классическую верхнюю, чтобы спуститься на землю.

А еще в веревочном парке «Высотный Город на Крестовском» есть скалодром. Вы хотите почувствовать себя настоящим скалолазом? 10-ти метровая отвесная стеночка позволит вам сделать это. А опытные инструкторы поделятся азами скалолазания.

Похожие места
Парк аттракционов «Диво Остров»
Упсала-Парк
Детский центр «Аллея сказок»
Аквапарк Piterland («Питерлэнд»)
Аквапарк «Вотервиль»
Аквапарк «Родео Драйв»
Семейный развлекательный центр «Дейфи»
Интерактивный развлекательный центр «Детский городок»
Детский город профессий «КидБург»
Мозаичный дворик на улице Чайковского
Детский парк имени 9-го января
Большой Санкт-Петербургский государственный цирк
Клуб Planet Crosskart
Angry Birds Activity Park
Аквапарк «Питерлэнд 2»
Детский развлекательный центр «Мадагаскар»
«Цирк в Автово»
Квест-комната «Под куполом цирка»
Детский праздничный центр «Бухта-Барахта»
«Синема парк» в «Радуге»

Обсуждения и отзывыВеревочный парк «Высотный город»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Веревочный парк «Высотный город»»

1 из 15