Ресторан европейской кухни в авторском исполнении. В основу концепции заведения положен принцип уважения к гостю. Уважение, которое проявляется не только в вежливом обращении, приветливом сервисе, но и во вкусе блюд, в стандарте качества продуктов, размере порций и главное цене. И как бы тривиально это не звучало, но главное правило здесь – это «честная еда за честные деньги». 

Создатели попытались сделать европейское городское кафе, где можно быстро перекусить и выпить чашечку кофе и одновременно ресторан, в котором напитки сопровождаются самыми разнообразными закусками и блюдами. Интерьер заведения прост, лаконичен и непретенциозен.

Формат «Кларк Ки» позволяет комфортно находиться в нем самым разным людям и по роду деятельности, и по мировосприятию. А пространство позволяет провести деловую встречу днем или уютно отдохнуть вечером, организовать частную вечеринку или грандиозный банкет.

Clarke Quay – район в Сингапуре, где сосредоточено множество кафе, ресторанов и баров различной тематики и на любой вкус. А Сингапур – это гастрономический рай, в котором можно найти блюда всех кухонь мира, включая азиатскую и европейскую, восточную и американскую. Сейчас в основу меню ресторана положены блюда итальянской и средиземноморской кухни. Дальше оно будет регулярно и динамично обновляться, но как – точно не известно. Поскольку сингапурская кухня – это общий термин, которым обозначают большое разнообразие популярных блюд различного происхождения. Так что, пространство для творчества поистине необъятно. Главное – с любовью и с уважением.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Кларк Ки»

События
Акустический концерт «В ожидании чуда».
Похожие места
Ресторан La-Colline
Ресторан «Оптимист»
Ресторан Alexander
Ресторан «Молдова»
Ресторан Shore House
Ресторан «ПивасЪ»
Ресторан Chicago Grill & Bar
Ресторан Cantinetta Antinori
Ресторан «Ароматная река»
Ресторан «Бараshka» на Петровке
Ресторан «Бараshka» на Арбате
Ресторан «Узбекистан»
Ресторан «Мясной Клуб»
Ресторан «У Бурчо»
Ресторан в Крекшино
Ресторан «Гарден»
Ресторан «Грузинский дом Готиназа»
Ресторан и бильярдный клуб «Трикстер»
Ресторан Talk Of The Town
Ресторан «Мастер»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Кларк Ки»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Ресторан «Кларк Ки»

1 из 7