Клуб технологичных квестов в реальности «Серьезные игры» – это игровое пространство в центре Москвы, где собраны атмосферные и технологичные квесты в реальности. Разгадывайте загадки и прислушивайтесь к интуиции, только от вас зависит, выберетесь вы из комнаты или нет.

Основное отличие квестов «Серьезные игры» – полное отсутствие бутафории. Никакого картона выкрашенного «под дерево», и «металлических» тронов из пластика, все настоящее! А также спецэффекты, дым-машины, лазеры, оптические иллюзии.

Работают 3 сценария:

  1. Ограбление по-мексикански. Вы попадаете в настоящее банковское хранилище. Со стальной дверью толщиной полметра, сигнализацией и сотней банковских ячеек. Вот-вот в банк нагрянут головорезы. Необходимо найти секретную информацию и уничтожить преступную империю.
  2. Тайны средневековья. Мрачный замок полон секретных ходов и скрытых комнат. Какие тайны слышал многовековой трон, вылитый из мечей ослушавшихся воинов? Найдите разгадку, снимите проклятье вражеского клана и постарайтесь не стать гостями пыточной.
  3. Кукловод. Вы приходите в себя в странном помещении. Шумит огромный вентилятор, вдалеке слышно лязганье цепей. Осмотревшись, вы понимаете, что попали в «мастерскую» жестокого маньяка.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Квесты в реальности «Серьезные игры»

Похожие места
Проект Lost Rooms
Квесты QuestRooms
Квесты «Клауструм»
Проект HintHunt Moscow
Лаборатория квестов
Приют темноты
Квесты «Квестомания»
Автомобильные квесты от Fun Active Quest
Квесты Real Quest
Квесты в реальности Zeitnot
Квесты BestQuest Cinema BQroom
Квесты «Мой квест»
Квесты ExitGames
Квесты Armaquest.ru
Квесты в реальности «Паутина»
Квест в реальности «Идеальное ограбление»
Экшен-игры от компании Joyment
Квесты в реальности EscapeGame
Квест «Тюремная история» от Room Story
Квесты в реальности «Реальность плюс»

Обсуждения и отзывы про «Квесты в реальности «Серьезные игры»»

Побывали в этом клубе. «Тайны средневековья» - отличный квест! Моя девушка с ума сходит от средневековщины и мистики, а там и того, и другого в избытке. Антураж, трон, оружие, пыточная камера: все воссоздано по высшему разряду. К механике загадок есть маленькие нарекания, но они не критичны и почти не портят впечатлений от игры. Отдельно хочется упомянуть администратора клуба. Прекарсная девушка была с нами предельно вежливой и услужливой и сварила нам кофе, чтобы скрасить наше ожидание.
Отличное место, чтобы развлечься с друзьями! Куча разнообразных квестов на любой вкус. Лично я проиграла в 3 из них и ни разу не пожалела! Всем рекомендую сходить и попробовать!
Клуб на Гиляровского детский, а потому там всего 2 квеста, хотя Алиса отлично подойдет и для взрослой аудитории. Изумрудный город, в свою очередь, абсолютно детский, хотя и довольно увлекательный. Детишек не напугает, разве что немножко нагнетает мерзкий голосочек злой ведьмы. Но куда же без театральных эффектов и сюжета. Детям квест очень понравится!

Фото: Квесты в реальности «Серьезные игры»

1 из 6