Клуб технологичных квестов в реальности «Серьезные игры» – это игровое пространство в центре Москвы, где собраны атмосферные и технологичные квесты в реальности. Разгадывайте загадки и прислушивайтесь к интуиции, только от вас зависит, выберетесь вы из комнаты или нет.

Основное отличие квестов «Серьезные игры» – полное отсутствие бутафории. Никакого картона выкрашенного «под дерево», и «металлических» тронов из пластика, все настоящее! А также спецэффекты, дым-машины, лазеры, оптические иллюзии.

Работают 3 сценария:

  1. Ограбление по-мексикански. Вы попадаете в настоящее банковское хранилище. Со стальной дверью толщиной полметра, сигнализацией и сотней банковских ячеек. Вот-вот в банк нагрянут головорезы. Необходимо найти секретную информацию и уничтожить преступную империю.
  2. Тайны средневековья. Мрачный замок полон секретных ходов и скрытых комнат. Какие тайны слышал многовековой трон, вылитый из мечей ослушавшихся воинов? Найдите разгадку, снимите проклятье вражеского клана и постарайтесь не стать гостями пыточной.
  3. Кукловод. Вы приходите в себя в странном помещении. Шумит огромный вентилятор, вдалеке слышно лязганье цепей. Осмотревшись, вы понимаете, что попали в «мастерскую» жестокого маньяка.
Похожие места
Проект Lost Rooms
Квесты QuestRooms
Квесты «Клауструм»
Проект HintHunt Moscow
Лаборатория квестов
Приют темноты
Квесты «Квестомания»
Автомобильные квесты от Fun Active Quest
Квесты Real Quest
Квесты в реальности Zeitnot
Квесты BestQuest Cinema BQroom
Квесты «Мой квест»
Квесты ExitGames
Квесты Armaquest.ru
Квесты в реальности «Паутина»
Квест в реальности «Идеальное ограбление»
Экшен-игры от компании Joyment
Квесты в реальности EscapeGame
Квест «Тюремная история» от Room Story
Квесты в реальности «Реальность плюс»
ОбсужденияКвесты в реальности «Серьезные игры»
Побывали в этом клубе. «Тайны средневековья» - отличный квест! Моя девушка с ума сходит от средневековщины и мистики, а там и того, и другого в избытке. Антураж, трон, оружие, пыточная камера: все воссоздано по высшему разряду. К механике загадок есть ...
Отличное место, чтобы развлечься с друзьями! Куча разнообразных квестов на любой вкус. Лично я проиграла в 3 из них и ни разу не пожалела! Всем рекомендую сходить и попробовать!
Клуб на Гиляровского детский, а потому там всего 2 квеста, хотя Алиса отлично подойдет и для взрослой аудитории. Изумрудный город, в свою очередь, абсолютно детский, хотя и довольно увлекательный. Детишек не напугает, разве что немножко нагнетает мерзкий ...

Фото «Квесты в реальности «Серьезные игры»»

1 из 6