Accenti Café, расположенное в «Панавто» (официальный дилер «Мерседес-Бенц»), предлагает посетителям совместить полезное с приятным и, наблюдая за обслуживанием своего автомобиля через панорамное окно единственного в Москве индустриального бара, попробовать гастрономические шедевры  от шеф-повара.

В кафе, созданном в соответствии с концепцией «Панавто» «Движение – как искусство», можно оценить мастерство приготовления авторских блюд, которые умело сочетают в себе изысканную итальянскую кухню с традиционными японскими рецептами. Шеф-повар рекомендует фирменное карпаччо Accenti из тунца, морского окуня и лосося, под ароматным апельсиновым соусом с имбирем и филе черной трески-гриль с пюре из сельдерея, диким рисом, свежим салатом из редиса, цуккини и стручкового горошка. Завершить трапезу можно знаменитым миндальным тортом с заварным кремом. 

Для юных гостей создано особое меню с любимыми детскими блюдами – фирменным супом с маленькими фрикадельками, куриными палочками и мороженым.

Каждые выходные Accenti Café проходят бесплатные детские мастер-классы, на которых в компании остроумного робота Феди и веселых аниматоров дети погружаются в творческую атмосферу «Панавто» и создают свои первые шедевры.

Похожие места
Семейное кафе «Киндер-арт»
Кафе «Де Марко»
Кафе «Лебяжье»
Кафе «Му-му»
Арт-кафе «Рукав»
Детская комната в кафе «Шоколад» на проспекте Вернадского
Кафе Florentini City Cafe
Кафе «Банка»
Фан-кафе «Красти Краб»
Кафе «Алиса в стране чудес»
Терлецкий лесопарк
«ПандаПарк» в Измайлово
Московская усадьба Деда Мороза
Комплексный заказник «Петровско-Разумовское»
Пляж «Левобережье»
Семейный центр CitYkids («СитиКидс»)
Пляж Тишково
Детский город профессий «КидБург» в ЦДМ
Семейный парк приключений «Zамания»
Детский город профессий «КидБург» в ТРЦ

Обсуждения и отзывыКафе Accenti Cafe в «Панавто»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе Accenti Cafe в «Панавто»»

1 из 5