Повсеместно принято, что приучать человека к великому искусству следует еще с ранних лет. Руководствуясь вышеизложенным, театр для молодежи и детей открывает свои двери юным пожинателям плодов просвещения.

Удачно расположившийся в центральном районе города Кемерово, театр для детей и молодежи уже ни один десяток лет открывает двери будущему поколению в мир драмы и комедии.

Положивший старт своему существованию в 1991, благодаря активной деятельности Сергея и Татьяны Внуковых, театр не растратил своей актуальности вплоть до сегодняшнего дня. Красочные декорации, лучшие актеры, всемирно известные пьесы, восторженные отзывы критиков. Все это – театр для детей и молодежи.

Источник фото: mir-teatra.ru 

Похожие места
Кемеровский областной театр кукол имени Аркадия Гайдара
Государственный музыкальный театр Кузбасса имени А. Боброва
Кемеровский областной театр драмы имени А.В. Луначарского
Театр «Желтое окошко»
Новокузнецкий драматический театр

Обсуждения и отзывыТеатр для детей и молодежи

Театр для детей и молодежи – один из молодых театральных коллективов области. Он был создан в 1991 году. Своеобразие творческого поиска театра определяется стремлением наряду с постановкой произведений отечественной и зарубежной классической драмы, ...
Кемеровский «Театр для детей и молодежи» отличается от других театров города. Творчество, легкость, радость и желание общения создают удивительную атмосферу тепла и домашнего уюта. Те, кому довелось посетить его стены хотя бы раз, обязательно возвращались, ...