Повсеместно принято, что приучать человека к великому искусству следует еще с ранних лет. Руководствуясь вышеизложенным, театр для молодежи и детей открывает свои двери юным пожинателям плодов просвещения.

Удачно расположившийся в центральном районе города Кемерово, театр для детей и молодежи уже ни один десяток лет открывает двери будущему поколению в мир драмы и комедии.

Положивший старт своему существованию в 1991, благодаря активной деятельности Сергея и Татьяны Внуковых, театр не растратил своей актуальности вплоть до сегодняшнего дня. Красочные декорации, лучшие актеры, всемирно известные пьесы, восторженные отзывы критиков. Все это – театр для детей и молодежи.

Источник фото: mir-teatra.ru 

Похожие места
Кемеровский областной театр кукол имени Аркадия Гайдара
Государственный музыкальный театр Кузбасса имени А. Боброва
Кемеровский областной театр драмы имени А.В. Луначарского
Театр «Желтое окошко»
Новокузнецкий драматический театр
ОбсужденияТеатр для детей и молодежи
Театр для детей и молодежи – один из молодых театральных коллективов области. Он был создан в 1991 году. Своеобразие творческого поиска театра определяется стремлением наряду с постановкой произведений отечественной и зарубежной классической драмы,...
Кемеровский «Театр для детей и молодежи» отличается от других театров города. Творчество, легкость, радость и желание общения создают удивительную атмосферу тепла и домашнего уюта. Те, кому довелось посетить его стены хотя бы раз, обязательно...