Ресто-бар «Сережа» – заведение с домашней уютной атмосферой, в котором гостям предлагают по-своему оформленные и немного обновленные блюда кухни бывших советских республик.

Заведение имеет два зала: первый больше подходит для любителей быстро перекусить, а второй подойдет для дружеских компаний и семейного отдыха. Ресто-бар оформлен в современном ярком стиле с использованием разнообразных интересных деталей, напоминающих о советском прошлом: висящий во втором зале ковер, на стенах нарисованы велосипед «Турист» и автомобиль «Запорожец», рядом от руки написано несколько крылатых выражений. У одной из стен находится настоящая поленница, а большинство стульев и столов в заведении сделаны из дерева.

В меню – всевозможные блюда кухонь стран бывшего СССР. Из представленных в меню ресто-бара блюд следует отметить скоблянку из свинины, салат «Ташкент», форшмак в яйце, люля в лаваше, хачапури по-имертински и домашний щербет. Бар заведения предлагает гостям разнообразные напитки – разливное и бутылочное пиво, вина и воду, коньяк и виски, текилу и ром, ликеры и вермут, разнообразные настойки и алкогольные коктейли, также есть безалкогольные напитки и коктейли.

Средний счет – от 800 рублей.

С 12:00 до 16:00 в ресто-баре «Сережа» можно заказать ланч, в заведении регулярно проходят разнообразные акции и действует множество скидок, работает Wi-Fi, столик можно забронировать заранее и расплатиться за заказ банковской картой.

Фото: facebook.com

Похожие места
Ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе
Ресторан «Тануки» на Боровском шоссе
Ресторан «Тануки» на Паустовского
Ресторан «Тануки» на Преображенской
Ресторан «Тануки» на Щёлковском шоссе
Бар Cervetti
Ресторан «Тануки» на Щербаковской
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на проспекте Мира
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки» на 3-ей Владимирской
Ресторан «Тануки». Люблино
Бар «Камчатка»
Паб Glastonberry
Паб «Irish house»
Паб Jimmy's Pub (Временно закрыт)
Паб Karl Balling на Профсоюзной
Паб «Lock Stok Pub»
Паб «Альбион»
Паб Tap & Barrel Pub
ОбсужденияРесто-бар «Сережа»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресто-бар «Сережа»»

1 из 6