«Маркопицца» – это первая пиццерия в Петербурге, которая внесла и развила направление по приготовлению и доставке популярных блюд итальянской кухни. Компания существует на рынке с 2000 года и за это время нашими клиентами стали более 500 000 людей. 
Более десяти лет мы радуем наших клиентов свежей и оригинальной пиццей. Кроме того, помимо нашего постоянно развивающегося меню, насчитывающего более двадцати наименований пицц, наши технологи готовы разрабатывать новые линии продукции, учитывая ваши пожелания. Нам очень важно знать то, что именно хочет клиент, так как лишь в этом случаи мы сможем приготовить то, что понравится и вам.
Таким образом, мы никогда не стоим на месте – и всегда идем в ногу со временем! Основная цель компании – доставка свежей, горячей и высококачественной продукции.
Главным же нашим достижением является то, что на нашем производстве применяются  самые качественные ингредиенты! Никаких пищевых добавок –только натуральные продукты! Попробовав продукцию от «Маркопицца» вы не только не пожалеете о своем выборе, но и захотите делать заказы у нас снова и снова. В свою очередь мы всегда ждем ваших звонков и готовы выполнить любое ваше пожелание. 

Похожие места
Кафе Zoom («Зум»)
Трактир «Сеновал»
Кафе «Мiкс»
Кафе «Щелкунчик»
Кафе «Манго»
Кафе «Крошка Картошка»
Бейгельная «BGL Cafe & Market»
Сэндвич-бар «Тостер»
Кафе «ВаЙо»
Закусочная Ketch Up Burgers
Кафе «Блин!Дональдс» на Индустриальной
Кафе «ОнаПожратьЛюбит»
Кафе Rockets & Bishops
Пиццерия «Папа Джонс»
Кафе-бар «Варшава»
Кафе «Венеция»
Кондитерская «Сладкоежка»
Кафе «Старый Тбилиси»
Кафе-кондитерская «Сладкоежка»
Кафе «У Тещи на блинах»

Обсуждения и отзывыПиццерия «Маркопицца»

Комментариев пока нет. Будьте первым